Juntos para Sempre
    4,3
    Você assistiu Juntos para Sempre ?

ivonei d.
    ivonei d.

Enviada em 23 de agosto de 2020
    Sem dúvidas o melhor filme do gênero que já assisti, e gostei mais ainda do final, não teve como segurar as lágrimas, simplesmente lindo.
    Vanessa C
    Vanessa C

Enviada em 4 de junho de 2020
    Nossa eu quase infartei de tanto chorar! Comecei a chorar no primeiro minito do filme e com aquele final lindo eu vou continuar chorando até ano que vem! Hahahaha. Sério....assistam, com milhões de lenços e uma água ora parar de soluçar.
    Carlos Eduardo Herrera
    Carlos Eduardo Herrera

Enviada em 3 de maio de 2020
    Filme bem raso longamente arrastado, forçam emoção em alguns momentos mais não colou.
    As falas do cachorro deixa o filme irritante e a troca de cachorro cansativo fazendo perder o feeling do filme.
    Roberto Pugliese Jr.
    Roberto Pugliese Jr.

Enviada em 21 de março de 2020
    Filme incrível que nos traz uma reflexão, sobre a importância dos cães em nossas vidas e a mão de Deus neles.
    Guilherme M.
    Guilherme M.

Enviada em 7 de fevereiro de 2020
    Não é melhor que o filme anterior, mas ainda sim cumpre seu papel, um clichê legal de assistir com a família. Nota: 6,5/10
    Italo Santana Guimarães
    Italo Santana Guimarães

Enviada em 1 de janeiro de 2020
    eu to chorando faz meia hora nao consigo parar, ta doendo 3 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Phellype Morissette
    Phellype Morissette

Enviada em 25 de dezembro de 2019
    É uma linda história de amor e fé! Nessa sequência, vemos a sucessão da família de Bailey, protagonizado agora por sua neta Clarity, vemos uma grande jornada! Basicamente com o mesmo enredo do filme anterior "Quatro vidas de um cão", temos Bailey, ser tornando outras vidas, até chegar em Max! Diante disso, vão se entrelaçando a vida de todos os envolvidos, nessa caminhada, e busca da felicidade, vamos aprendendo várias lições, que temos com as partidas e vindas de um ser, basta você acreditar no impossível e deixar a magia acontecer! Com certeza, irá se emocionar, com esse filme extraordinário, e se desmoronar em lágrimas, com esse final lindo e arrebatador, basta acreditar, que o amor é mais forte do que a própria vida em sí.
    Luana M
    Luana M

Enviada em 4 de novembro de 2019
    Muitooo lindo amei o filme.. Um filme que quem tem amor por animais te faz chorar.. uma lição maravilhosa
    Eli O
    Eli O

Enviada em 31 de outubro de 2019
    Um bom filme de sessão da tarde, com um roteiro muito raso, o que mais me encantou foi a fofura dos cachorros.
    Renato Y.
    Renato Y.

Enviada em 16 de setembro de 2019
    Muito emocionante, realmente cães são grandes amigos dos homens, incrivel filme me faz sentir saudade do meu antigo cachorro.