Magnatas do Crime
    4,1
    Você assistiu Magnatas do Crime ?

Eduardo Roll
    Eduardo Roll

Enviada em 12 de maio de 2022
    Gostei muito do filme. Trama bem desenvolvida, atuações excelentes, e com um humor negro de primeiríssima qualidade. Recomendo.
    Adevaldo N
    Adevaldo N

Enviada em 2 de fevereiro de 2022
    Se você é alguém que está procurando um bom filme de ação. Fuja deste. Filme fraquíssimo, pretensioso, mas sem dizer nada com nada. Não perca tempo. Muitas vezes os comentários levam em conta o diretor, os atores, etc., mas não se prendem ao filme. Fico surpreso com tantos comentários favoráveis, mesmo sabendo que é algo muito subjetivo. Mas, convenhamos, o filme é bem fraquinho.
    Mr Alessandro King
    Mr Alessandro King

Enviada em 29 de setembro de 2021
    Esse filme é muito bom,valeu a pena assistir.
    Uma dica
    Um Filme vai ficar muito confuso no começo
    Mas depois vai se encaixando.
    Então prestem atenção!
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 17 de março de 2021
    Magnatas do Crime é mais uma obra com a assinatura de Guy Ritchie. O roteiro aqui é espetacular e te prende do início ao fim, contando uma história não linear e com o costumeiro humor negro britânico. Vale ressaltar as atuações, todos estão espetaculares, destaque para Charlie Hunnam, Matthew McConaughey e Hugh Grant. Vale ressaltar a trilha sonora também que é ótima e a fotografia. Magnatas do Crime vai exigir um pouco de sua atenção, principalmente no começo, mas assim que a trama começa a se desenrolar e se encaixar, a experiência que se tem com o filme é ótima. Muito bom.
    Alisson Vieira
    Alisson Vieira

Enviada em 3 de março de 2021
    Um show de atual de todo o elenco.
    Roteiro muito bom, não tem tantas cenas de ação quanto filmes do gênero gangster costuma ter mas isso não chega a ser um problema, pelo contrário ajuda a manter a aura e clima do filme.
    Só me incomodou um pouco o personagem do Matthew McConaughey sempre escapar das emboscadas ileso.
    Hugh Grant e Charlie Hunnam estão impecáveis.
    Recomendo.
    Giovanni Vegas
    Giovanni Vegas

Enviada em 30 de dezembro de 2020
    Guy Ritchie comanda um ótimo elenco no melhor filme de 2020 na minha opinião, com uma construção sólida o longa segue o roteiro a base de reviravoltas, porém como foi bem construído no clímax funciona muito bem. Direção,fotografia e atuações na medida. Em um ano atípico para o cinema, esse foi o que me surpreendeu.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 31 de outubro de 2020
    Grata surpresa! vendo ele sem compromisso, por achar uma premissa já por varias já vista, acaba que nos deixa com um pé atrás, mas aqui temos uma boa história de falcatruas e poder, que se elava a cada cena, com ótimos diálogos e um elenco de primeiríssima qualidade, como nomes fortes como o ganhados do óscar Matthew McConaughey, ainda temos Charlie Hunnam, Colin Farrell e Hugh Grant, todos estão muito bem. Temos pequenas ressalvas referente ao tempo de filme, talvés tivesse menos vinte minutos, ficaria ainda mais redondo. Muito bom filme.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 23 de outubro de 2020
    Ótimo enredo misturando drama, ação e comédia com atores de primeira e com destaque para Hugh Grant no papel de homem mal. Ele quer muita grana e investiga um super traficante e produtor de maconha, para tentar obter vantagem, mas a trama se desenrola de forma não linear e super interessante,
    Fernando Medalha
    Fernando Medalha

Enviada em 30 de setembro de 2020
    Não se iluda pelo elenco. O filme é ruim. Completamente sem pé nem cabeça. Muito pior que Snatch. Tenta ser um estilo Tarantino mas fica muito aquém. Cogitei sair da sessão.
    Antowan
    Antowan

Enviada em 26 de agosto de 2020
    Filme bem pensado com ótimos atores e história super interessante, te prende do começo ao fim , cheio de surpresas e reviravoltas, vale muito a pena assistir!!!