Um filme de extremo mau gosto, mergulhado em um terreno macabro, antiético e imoral. A trama segue Adam, que, após clonar sua falecida esposa Dawn inúmeras vezes, mata-a repetidamente por um motivo perturbador: sua insatisfação. Ela não é exatamente como ele quer – seja nos gostos, hobbies ou até sua personalidade. No fim, a reviravolta chega quando spoiler: sua aluna/assistente decide cloná-lo. Como se o filme já não fosse bizarro o suficiente, os clones de Adam e Dawn acabam se apaixonando, enquanto o Adam original acaba ficando com sua assistente, que, na minha visão, serve mais como um prêmio de consolação. A falta de sensibilidade e a exploração insensata de temas delicados tornam o filme uma experiência desconfortável, perturbadora e, no mínimo, questionável. Definitivamente, o pior filme que já vi, tanto em roteiro quanto em atuação (a péssima, péssima (!!!) atuação do elenco torna o filme ainda mais sofrível).