Thamires G
Enviada em 13 de julho de 2019
A partir de quantos anos pode assistir???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
O nome poderia ser: "Um conto de Anabelle". Filme não apela e foca na filha dos Warrens que viajam e a deixam com a babá competente e sua amiga que tem muita culpa pela morte do pai, quer investigar a casa para tentar contato, mas acaba entrando na área isolada com objetos perigosos como Anabelle. Bullying, culpa e desenvolvimento da filha do casal. vale a pena e supera as expectativas.
Creio que, todos os outros dois filmes foram bem mais interessantes pois eles realmente focam mais na boneca. Eu esperava muito desse filme mas ele deixou a desejar. Achei que iria continuar com a trama relacionada com a Lia do primeiro filme, ela adulta lidando com a boneca. Nesse filme, eu esperava muito se passar em torno do casal Ed e Lorraine, mas nem se quer o filme foi focado neles. A personagem mais "importante" foi a Daniela em busca do pai, mas mesmo assim, o filme ficou sem sentido. Filmes de terror precisam ser coisas mais, digamos, "pesadas", mas a única coisa pesada mesmo foi o apelido do menino. Esperava muito mais já que os outros filmes foram incríveis
Achei esse filme ruim. O que destaco de positivo é a atuação das meninas. Fiquei entediado durante todo o filme. Aguardei ansiosamente por essa continuação e me decepcionei horrores.
O filme parece aquele povo que pra contar uma história é assim: e aí... aí... aí... tipo... tipo assim... tipo assim... tipo... aí... dái...E num conta é porra nenhuma. NOTA: 1,5 só por causa de BOB DAS BOLAS, pela sua serenata
Era pra ter o filme até dia 16 desse mês, por que vou pro cinema dia 16 de julho e eu quero muito que anna belle ainda tenha pra mim poder assistiiiiiir
Annabelle 3 foi um filme relativamente bom, para quem espera um clima de 'terror' como os outros da franquia, esse está longe disso. Da franquia, Annabelle 3 foi o filme mais parado no sentido de acontecimentos marcantes. O filme em si, mostra mais outros personagens que provavelmente ganharão um filme solo, do que a própria Annabelle. O lado bom do filme, é que não usam excessivamente o famoso jump-scare. Então, minha nota foi de "3 ESTRELAS"
É um filme bom porém, deveriam ter usufruído melhor do universo da própria Annabelle.