Annabelle 3: De Volta para Casa
    Você assistiu Annabelle 3: De Volta para Casa ?

Heloiza R
    Heloiza R

Enviada em 16 de agosto de 2019
    Não sou nenhuma expert (acho que se escreve assim), mas amo filmes de terror e com certeza esse é dos piorese mais fracos que já vi, não tomei susto nenhum, as três atrizes são lindas, mas muito mal aproveitadas, filme rápido. Amo a franquia de Invocação Do Mal mas Annabelle 3 foi bem ruim pensei que como o 2 foi menos pior que o 1 esse seria bom, porém.... Acho que uma boa comparação é invocação do mal 2 que pra mim é uma obra prima e ainda melhor que o 1. Mas respeito quem gostou.
    Luis P
    Luis P

Enviada em 6 de agosto de 2019
    Filme que não deu medo. para falar a verdade deu sono, precisava de mais suspense, algo que faça as pessoas se assustar.
    Fox A.
    Fox A.

Enviada em 24 de julho de 2019
    Gostei da atuação das meninas.... mas a história não é boa. Quase uma sessão da tarde., Infelizmente.
    Nilda G
    Nilda G

Enviada em 21 de julho de 2019
    ACHEI MUITO BOM ,MAIS EM COMPARAÇÃO COM OUTROS FILMES DE SUSPENSE E TERROR ESSE É BEM FRACO ,MAIS VALEU A PENA ASSISTIR.
    REALMENTE NÃO FOI AQUILO QUE EU IMAGINEI ,MAIS ESSE FILME ME SURPREENDEU !
    Schalgter
    Schalgter

Enviada em 21 de julho de 2019
    Até então, todos os spin-offs (filme em que um personagem foi derivado de outro filme) de #InvocacaodoMal vinham decepcionando no cinema. Foi assim com os dois primeiros #Anabelle, #Afreira e o famigerado #AMaldicaodaChorona. Quando não havia apenas uma ou outra cena de terror, o medo só aparecia mesmo no final.
    No entanto, algum exemplar teria de salvar as franquias. Eis que #Anabelle3 , de volta para casa traz de volta um pouco da tensão de Invocação do Mal para as telas este ano.
    O filme peca apenas na segunda parte (cerca de trinta minutos após a aparição do casal Warren) - É que soa lento ao tentar sugerir ao público um medo que inexiste. Por vezes, divaga demais nas falas e se perde com o vai e vem dentro da casa dos demonólogos (onde a boneca retorna para assombrar se apropriando dos artefatos trancafiados dentro do quarto).
    Já o elenco ajuda a manter o clima assombrado - algo q funciona bem causando medo no restante do filme. Se você sentir decepcionado assim que o casal Warren sai de cena para deixar a filha Judy com a empregada. Não se preocupe, o suspense volta com força apresentando outros seres do mal: lobisomem, a noiva cadáver, o samurai, o próprio demônio etc
    Anabelle 3 é sim melhor que os anteriores. Pode conferir!
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 21 de julho de 2019
    Esse é um filme bem neh, acho o segundo o melhor da franquia annabelle, esse não da medo nem susto
    Bernardo T. Silva
    Bernardo T. Silva

Enviada em 18 de julho de 2019
    Mesmo com o enredo mais simples de todo o universo compartilhado de "Invocação do Mal", "Annabelle 3: De Volta Para Casa" se mostra coerente e entrega o que promete na maior parte de seus 120 minutos.O elenco principal, composto por 3 atrizes, mantém o bom clima de tensão e que somado ao silêncio em vários momentos, sabe criar suspense e afligir o telespectador. Já que a boneca é um pouco deixada de lado, o filme trata de apresentar muitas novas entidades, infelizmente quase todas carecem de mais tempo em tela e consequentemente são pouco desenvolvidas, perdendo um pouco do fator "assustar". Mesmo não causando muito medo, o filme tem boas cenas para quem curte o gênero terror, e o elenco talvez seja a força maior do filme, que podia ter um roteiro mais trabalhado. "Annabelle 3: De Volta Para Casa" diverte e satisfaz muito bem, com um final redondinho que não sugere forçar nada mais do que realmente é.
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 19 de julho de 2019
    Só não terminaria tão suave, tão com carinha de "sessão da tarde"... fora isso, é um filme muito bom, com bons easter eggs, recomendado.
    Armando Marques Monteiro M
    Armando Marques Monteiro M

Enviada em 16 de julho de 2019
    Filme Fraco, saiu totalmente da linha dos filmes Invocação e a própria Annabelle, muito TEEN, uma decepção, não teve um filme de terror bom em 2019, que pena.
    Beatriz C
    Beatriz C

Enviada em 15 de julho de 2019
    Anabelle 3 na minha opinião ficou aquem dos dois primeiros filmes. A única coisa que gostei foi do papel da pequena Judy que teve pulso firme (apesar de ser a mais nova) pois ela soube o que fazer na hora certa, tendo em conta ser filha de quem é, se bem queeeee podiam ter puxado um pouco mais por aí para dar a devida ênfase ao filme, assim como ao interior da sala onde estavam todos os objetos de casos demoníacos que o casal ajudou...podia ter sido uma coisa bem mais assustadora. O papel do rapaz acabou por não ter sentido nenhum para a história e achei estúpido o simples facto de andar no jardim a fugir de um bicho possuído e depois simplesmente dar-lhe com a guitarra (às tantas já não sabia se era para rir ou ter medo...), assim como a morte do pai da Daniela.. wtf? Apesar de sabermos que não era ele que ali estava, achei totalmente descontextualizado da história. Melhores virão com certeza! spoiler: