Annabelle 3: De Volta para Casa
    Você assistiu Annabelle 3: De Volta para Casa ?

Fagner Cristófoli
    Fagner Cristófoli

Enviada em 29 de abril de 2020
    Comparado aos antecessores esse sem dúvida e o pior, mas isso não significa que foi ruim... foi apenas normal.
    spoiler: E fácil entender porque os warren não tem participação, uma vez que eles sabiam mais que ninguém que não poderia tirar ela da caixa, e colocariam facilmente de volta, ficaria sem sentido eles passarem perrengue com ela.

Se fosse para eliminar um da trilogia, certamente seria esse...
    spoiler: PS: faltou uma mísera morte
    Luam Amorim
    Luam Amorim

Enviada em 21 de março de 2020
    Um filme totalmente fora do que eu esperava, enredo muito bom, entre os 3 filmes esse é o meu preferido, muito bom mesmo!!
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 5 de junho de 2021
    Esse é terceiro filme da franquia, porém não conseguiu entregar algo melhor ou inovador, ainda prefiro os 2 primeiros... As três meninas têm boas performances.
    Marcelo Marques
    Marcelo Marques

Enviada em 5 de fevereiro de 2020
    Achei um bom filme, foi uma ótima sacada explorar a casa dos warren, a casa, o quarto onde se guarda os objetos possuídos, gostei do filme, enfim agora estou em dia com a franquia, e com certeza irei assistir invocação do mal 3 nos cinemas.
    Guilherme M.
    Guilherme M.

Enviada em 5 de fevereiro de 2020
    Filme Fraco/Regular, razoável tem algumas cenas interessantes mas , nada que tenha assustado muito, particularmente prefiro filmes com terror psicológicos, jump scare depois de um certo tempo não funcionam mais, gostei apenas do primeiro filme. Nota: 4,5/10
    Phellype Morissette
    Phellype Morissette

Enviada em 30 de dezembro de 2019
    Sinceramente, não entendo esse mimi de muitas pessoas, e dessa total exigência sobre filme? Eu gostei dessa sequência, não acho que foi um filme fraco ou ruim, apenas isolado e como se fosse mais uma história dessa boneca, os personagens são carismáticos, tirando a "bisbilhoteira", McKenna Grace é fenomenal, é uma pena que os "Warrens" ficam em pouco tempo em cena... Por fim, o filme cumpre o seu papel, aplica bem os seus "Jumpscares", o roteiro é simples mas eficaz! Elenco bom, cenas ótimas, características dessa "franquia", muitos artefatos, e mistério no ar, afinal era um Lobisomem ou Cão do inferno? Rs
    jaime filho
    jaime filho

Enviada em 15 de dezembro de 2019
    Conseguiram sujar o que representaram os dois primeiros filmes. Os anteriores eram macabros e interligados ao final de uma maneira surpreendente. Esta porcaria, por outro lado, só foi boa nos primeiros minutos. Uma mancha no universo de Invocação do Mal.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 11 de outubro de 2019
    Uma leve melhora em relação ao primeiro e muito inferior ao segundo filme. Um bom cenário representando muito bem o quarto com os objetos amaldiçoados do casal Warren. Destaque na atuação fica por conta da pequena Mckenna Grace. A personagem Daniela tem um papel muito ruim e idiota na trama.

spoiler: Ademais, o que me causou estranheza foi não ter ocorrido nenhuma morte e aparentemente nenhuma consequência, diferentes dos demais. Espero que tenha sido propositalmente e tenha um significado, senão ficaria sem sentido.
    Davidson P.
    Davidson P.

Enviada em 9 de outubro de 2019
    Quase tão ruim quanto o primeiro filme, diferenciado apenas nas atuações um pouco melhores dos personagens nesse terceiro filme, mas com uma história fraca,excesso de sustos sem importância e pouco clima de suspense.
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 9 de outubro de 2019
    Annabelle 3 é um bom terror, com uma história muito interessante, tem alguns clichês do gênero, mas em si o filme é um prato cheio de boa diversão de horror.
    As cenas de terror são bem construídas e os jump scares são funcionais.
    Vera Farmiga e Patrick Wilson dão um charme enorme ao filme nas suas aparições, principalmente na cena inicial. Uma pena os atores mais jovens não terem todo o carisma e qualidade do casal Warren.
    Dos três filmes da boneca, esse é o melhor para mim, bom terror, bem construído e elaborado, que serve como um ótimo entretenimento.