Ela Disse
    3,7
    Você assistiu Ela Disse ?

Filipe César
    Filipe César

Enviada em 2 de novembro de 2024
    Excelente e necessário filme. A história não focou em mostrar encenações das cenas de abusos, mas em se concentrar em contar a história de fora crua. Dando destaque para as vítimas e os seus sentimentos.
    Marcelo Vilas Boas
    Marcelo Vilas Boas

Enviada em 29 de outubro de 2024
    Inspirado em eventos reais, Ela Disse é um drama investigativo sobre o escândalo de assédio sexual envolvendo o produtor de cinema de Harvey Weinstein, fundador da Miramax.
    A história acompanha duas jornalistas do The New York Times num processo de investigação sobre os casos de assédio ocorridos durante décadas com mulheres que trabalhavam nos estúdios. Algumas são atrizes famosas.
    Apesar de ser uma história recente, é um filme extremamente necessário que trás a tona o abuso e a opressão em Hollywod.
    Joao Leite
    Joao Leite

Enviada em 22 de abril de 2023
    Atrizes dão show de atuação! Filme super envolvente e prende sua atenção! Além de chamar atenção a um tema super importante e, infelizmente, super atual!!