Ryan
Enviada em 21 de dezembro de 2023
Divertido e muito bonito de assistir, a história um pouco boba mas acho que cumpre os aspectos para assistir com a família em uma tarde de domingo! Uma boa experiência!
Divertido, porém com menos senso de urgência que o primeiro imprimia, tem boas sequências de ação e a inclusão de novos personagens, mas os antigos continuam sendo marcantes. Animação stop motion continua primorosa.
Meu Deus! Como não gosto de começar um filme e não terminar, me obriguei a ver até o fim. Esse filme é a prova de como a greve dos roteiristas prejudicou a qualidade de criar histórias em Hollywood! Nunca vi um roteiro tão imunizador na vida! É Plot Armor do início ao fim! Tudo é acelerado, conveniente e previsível. Muitos furos! O filme tem piada do início ao fim, mas devo ter soltado uma risadinha uma única vez. A única coisa bem feita do filme é a qualidade visual, mas parece que até isso vira defeito nele. Não parece ser 100% stopMotion. Enfim, muito ruim! Nenhum personagem cativa, nenhum é interessante. Destoa completamente do humor mais ácido e “adulto” do primeiro filme. Cenas super clichês do cinema, parece que esquecem que se tratam de galinhas, não humanos! Enfim, muito muito ruim! Dizer que é um filme infantil não cola, pois é uma continuação de um filme com uma história e humor mais adolescente. Fui com muita espectativas, por gostar muito do primeiro filme, mas me decepcionei muito.
O filme é divertido como o primeiro, traz novidades, mas mantém a essência. O fator nostálgico é incrível. Não tem nada nesse filme que justifique uma nota que não seja a máxima. Com certeza merece 5 estrelas.
Numa fazenda tranquila, as galinhas viviam seus dias felizes, cacarejando e ciscando em busca de minhocas. Contudo, um dia sombrio se aproximou: a ameaça dos nuggets. Os humanos, com seus apetites vorazes, planejavam capturar as galinhas para transformá-las em deliciosos pedaços fritos. Diante desse perigo iminente, as galinhas decidiram orquestrar uma ousada fuga. Com penas eriçadas e estratégias engenhosas, elas se uniram para escapar das garras dos cozinheiros famintos. Uma aventura épica se desenrolou, cheia de reviravoltas, onde as galinhas enfrentaram desafios e perigos para garantir sua liberdade e evitar o destino cruel de se tornarem nuggets crocantes. Será que essas corajosas aves conseguirão superar a ameaça dos nuggets e viver para cacarejar mais um dia? A fuga das galinhas está prestes a se tornar uma lenda na fazenda.
"A Fuga das Galinhas: A Ameaça dos Nuggets" contará a história das galinhas que fugiram da granja Tweedy e encontraram um santuário pacífico da ilha para todo o rebanho, longe dos perigos do mundo humano, o grande sonho de Ginger. Quando ela e Rocky chocam uma menininha chamada Molly, o final feliz de Ginger parece completo, mas no continente, todo o tipo de frango enfrenta uma nova e terrível ameaça. Para Ginger e sua equipe, mesmo que isso signifique colocar em risco sua liberdade conquistada com muito esforço, eles terão que intervir.
eu sou olho surdo ator brasileiro manaus-am app zap [97988060623] eu gostei americanos sempre quero EUA LINDOS AMIGOS EU QUERO FILMES SONHOU HISTÓRIA DE EX-NAMORADA SURDA 2014-2016 SURDA MORREU 2016 ENCONTRADO MORTO FÉ JOVEM 2016 EU 10/06/1991 1,74M EU TRISTE AMOR AMIGOS CODA SURDOS