Ed Fons
Enviada em 20 de dezembro de 2023
Meu Deus! Como não gosto de começar um filme e não terminar, me obriguei a ver até o fim. Esse filme é a prova de como a greve dos roteiristas prejudicou a qualidade de criar histórias em Hollywood! Nunca vi um roteiro tão imunizador na vida! É Plot Armor do início ao fim! Tudo é acelerado, conveniente e previsível. Muitos furos! O filme tem piada do início ao fim, mas devo ter soltado uma risadinha uma única vez. A única coisa bem feita do filme é a qualidade visual, mas parece que até isso vira defeito nele. Não parece ser 100% stopMotion. Enfim, muito ruim! Nenhum personagem cativa, nenhum é interessante. Destoa completamente do humor mais ácido e “adulto” do primeiro filme. Cenas super clichês do cinema, parece que esquecem que se tratam de galinhas, não humanos! Enfim, muito muito ruim! Dizer que é um filme infantil não cola, pois é uma continuação de um filme com uma história e humor mais adolescente. Fui com muita espectativas, por gostar muito do primeiro filme, mas me decepcionei muito.
Aqui temos a sequencia de uma das melhores animações da história, com uma pegada parecida nos trás uma história nem tão agradável , tem um bom CGI, mas peca em desenvolvimento.
Divertido e muito bonito de assistir, a história um pouco boba mas acho que cumpre os aspectos para assistir com a família em uma tarde de domingo! Uma boa experiência!
Na minha opinião o filme ficou muito ruim, modernizaram demais e o roteiro ficou muito exagerado tirando assim toda a essência da obra. O primeiro filme é um clássico e muito bem feito, com as animações, trilha sonora e roteiro muito bem construído. Ultimamente não vejo mais filmes assim.
Uma divertida animação repleta de ação e surpresas. Tem de tudo, um pouco de Missão Impossível, James Bond e os conflitos familiares entre a segurança dos pais e o desejo de liberdade dos jovens que se lançam a um mundo cheio de perigos. Um filme que agrada a todos os gostos e idades,
Esperava muito mais desse filme, poderia ser qualquer empresa menos a Netflix que estraga tudo, poderia ter entregado nas mãos da a Amazon ou então Warner Bros ou Sony pictures,o filme é ruim não achei interessante mesmo o 1 sendo muito melhor e nostálgico,tem piadas pra crianças dificilmente eu ri,o filme passa tudo rápido e nada de novo, nenhum personagem interessante,muitos furos que passa no filme, enfim NETFLIX NÉ
Esperar 23 anos pra ver um filme desses é um tanto quanto decepcionante. Eu realmente não consigo compreender como alguns críticos estão passando o pano para um filme tão fraco, seja de história, humor e personagens. A trama parece que foi um escrita pelo Chat GPT, pois o nível de criatividade aqui é quase nulo, visto que as circunstâncias que acarretam na trama principal foram feitas de maneira ilógica e apressada, sem qualquer tipo de coesão. Os personagens clássicos aparecem no filme, mas não possuem o mesmo carisma que no filme dos anos 2000 A trama principal é uma piada, tiveram a ideia de criar uma fábrica de nuggets futuristica muito forçada e apesar do filme ter uma fotografia mediana, em comparativo ao primeiro filme, toda a substância do material original era perdida, esse segundo filme poderia ser um especial de 30 minutos que seria aceitável, mas 1h e 45 de filme não dá pra engolir. O humor do filme é escasso, as piadas com referências a filmes clássicos não funciona mais depois de 23 anos porque já fizeram esse tipo de piada mil vezes ao ponto de se tornar cansativo. O humor do filme não agrada nem os mais velhos e nem os mais novos, visto que meu irmão de 13 anos não deu um SORRISO sequer vendo esse filme, que decepcionante. Ainda por cima, além de colocarem um fan-service HORROSO e PREGUIÇOSO, na esperança de salvar o filme da ruindade para que o espectador releve as falhas do filme, possui uma direção sofrível na composição de cenas, já que o filme não consegue respeitar a inteligência do espectador e ignora completamente as circunstâncias de "quase morte", tornando uma coisa que poderia acontencer instantaneamente e prolongando para 20 segundos. Esse filme é uma piada e é conveniente nos momentos que favorecem o orçamento, uma decepção TOTAL da Netflix e eu dou uma dica amigável: se você viu o primeiro filme, passe longe deste segundo e ignore que ele existe
Divertido, porém com menos senso de urgência que o primeiro imprimia, tem boas sequências de ação e a inclusão de novos personagens, mas os antigos continuam sendo marcantes. Animação stop motion continua primorosa.