4,1
Você assistiu Um Lugar Silencioso - Parte II ?
Enviada em 5 de abril de 2023
Continua com aquele clima de tensão e medo, só que agora com muito mais ação. Tudo é muito bem calculado e preciso, criando as situações mais desesperadoras possíveis. Os sustos já começam nos primeiros minutos e são quando ninguém espera. É impossível tirar os olhos da tela, é agoniante, empolgante e prende totalmente a atenção.
Continua nos obrigando a assistir em um completo silêncio, e nos deixando tensos em cada cena. A ambientação claustrofóbica é bem inserida, assim como a fotografia luxuosa.
Emily Blunt é o maior destaque, novamente ela nos apresenta mais uma bela atuação. Cillian Murphy entrega um personagem enigmático e misterioso que funciona muito bem. Também vale ressaltar a jovem Millicent Simmonds, tem mais protagonismo e mais tempo de tela, conseguindo desenvolver mais a sua personagem e mostrando todo seu talento. Ela é portadora de deficiência auditiva na vida real.
Enviada em 4 de julho de 2021
É um filme que se equipara com folga ao primeiro (o que, a meu ver, é suficiente para justificar a sua existência, bem como de uma possível sequência ou spin-off) e isso se deve ao seu enredo profundamente interligado e coeso, que consegue ampliar o universo sem necessidade de explicá-lo por meio de artifícios rasos, que removeriam a atmosfera do desconhecido (justamente o que causa medo nesse filme). Além disso, é o filme traz novas personagens e, de fato, dá a elas uma função narrativa e dentro da história que nos é apresentada, sem parecer apenas um acréscimo bobo de um ator de peso. Eu gostei do filme por continuar a história maravilhosamente e se concluir no momento certo aos 96 minutos, praticamente a mesma duração de seu antecessor, não sendo um filme arrastado nem curto em excesso. Para mim, foi um ótimo entrenimento,
Enviada em 13 de julho de 2021
Filme muito bom!! Deixou na expectativa da sequência vai contar todo desfecho de como acaba com aquelas criaturas.. muito ansioso!!
Caca L.

Enviada em 13 de agosto de 2021
Filme bom, com ótimos efeitos sonoros / visuais. Roteiro buscou explorar mais a questão da presença das criaturas em cenas muito bem boladas de tensão e correria..

Elenco se destaca deixando muito bem a marca da personalidade de cada um. O final deixa ao espectador um gosto de "quero mais" já abrindo brechas pra um possível desfecho numa 3ª parte.

Em linhas gerais um bom filme que deu uma dimensão da possível expansão da franquia.

Parabéns Krasinski, parabéns a todos.
Telry Lima

Enviada em 30 de junho de 2020
Adorei o primeiro e não vejo a hora de ver o segundo .
Nota 10!
O filme tem cenas inusitadas cim muitis sustos de arrepiar pela frente.
Todo o silêncio não será suficiente.
Parabéns a todos que contribuiram para esse super filme.
Enviada em 29 de dezembro de 2024
Olá, boa tarde! Tudo bem? Alguém pode me dizer, quem é a atriz que aparece a noite segurando uma menina no colo? Gostaria muito de saber o nome dela. Obrigada!!