Como podem fazer uma continuação de filme tão ruim assim? Seria melhor não terem feito nada. Quando você acha que o filme vai começar a ter alguma ação, ele acaba. História péssima
spoiler: Tudo é ruim nesse filme. Por onde as crianças passam, a desgraça acontece. Tomam decisões absurdas como saírem sozinhas no meio da cidade, se dividirem e se fecharem por dentro de um local sem maçaneta interna. Os adultos também encontram facilidades demais em um roteiro muito conveniente: quando interessa para a história, os bichos demoram muuuuuuito para aparecer, e só aparece um. Eu achei uma tremenda perda de tempo.
Filme para ser assistido por gente acéfala, apelam para o gato copiando alien, pois a historia dos personagens é lamentável, muito, mas muito ruim. Se vc assistiu ou pretende assistir, por favor finja que não me conhece se encontrar comigo na rua.