Entrevista com Deus
2,8

Carlos Ale
Carlos Ale

Enviada em 8 de fevereiro de 2019
Quando ele pergunta a Deus qual o pecado que não pode ser perdoado, a resposta não é Mateus 12:31, pois todo filme é uma reflexão sobre o livre-arbítrio, e nesse contexto é dito que o perdão não pode ser dado a quem não o quer. Deus não perdoa quem não reconhece sua natureza pecaminosa.
Ryan
Ryan

Enviada em 16 de fevereiro de 2021
O filme tem um roteiro interessante e se você prestar atenção nos detalhes e não no drama de relacionamento que existe no filme, consegue refletir muito sobre cada resposta e cada pergunta. Achei inclusive as respostas elaboradas para atingir além das pessoas de mente fechadas e conquistar os dois públicos. Gostei de algumas teorias que li depois de ter assistido e faz muito sentido, inclusive, acredito que não abordaram esse ponto pois seria mal interpretado. Pode ser um pouco confuso e não responder nada para alguns mas para um filme com poucos cenários e atores, consegue prender quem assiste com seu roteiro baseado em diálogos.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 8 de junho de 2019
"Um repórter religioso com sérios problemas em sua vida particular, pede a Deus uma ajuda em oração e logo é atendido, Deus vai a seu encontro em forma de entrevistado para uma matéria".

O filme é repleto de diálogo e pouco movimentado, porém, o pano de fundo que é a vida pessoal de Paul é bem instrutivo.

- Sempre haverá esperança e reconciliação se tivermos fé, mesmo no caso extremo da traição conjugal.

"Pois coisas ruins também acontecem com pessoas boas" ... O que nos resta, é perdoar e amar o próximo como a nós mesmo!

por @MichaellMachado
Ctaiti
Ctaiti

Enviada em 6 de maio de 2023
Minha opinião: Assisti este filme pela 2ª vez. È a estoria de um repórter (Brenton Thwaites) que entrevista Deus (David Strathairn) onde ele concede 3 dias de entrevista. Paul esta em crise de relacionamento com sua esposa. E claro que tem toda uma duvida de Paul em relação a Deus. Começa fazendo várias perguntas, mas quanto mais vai fazendo suas entrevista e passando os dias, suas duvidas vão diminuindo. Um filme interessante para as pessoas que tem perguntas a Deus. E aqui no filme isto acontece. E assim as entrevista ocorrem em locais diferentes em uma praça, teatro e um hospital. E quando esta no teatro foi o momento de maior crise de Paul. Ele achava que era o culpado pela crise do casamento, mas descobre que na verdade que ela havia traído ele. E assim vai seguindo o filme. Até que no final se despede de Deus. Um filme que tras uma proposta diferente ao filme. Pena que na maior tempo do filme é um crima de drama, fechado e momentos tensos. Faltou um pouco mais de alegria e luz, já que estamos na presença de Deus.
Vale apena assistir? Sim, principalmente para você que sempre quis fazer perguntas a Deus.
Nota: 6
Danny Sincerona
Danny Sincerona

Enviada em 11 de abril de 2021
O filme é realmente lindo e inspira muita gente, principalmente no quesito fé.
Paul está vendo sua vida desandar depois que voltou do Afeganistão. Seu casamento está indo por água abaixo e a única coisa que ainda está mantendo ele sã é seu emprego como jornalista. Até que certo dia ele entrevista em homem misterioso que diz ser Deus.
O filme faz com que você renove sua fé e começa a ver que nem tudo é do jeito como a gente queria, Deus tem seus planos para nós e precisamos passar por eles para chegarmos no caminho certo.
A fé é a verdadeira resposta para tudo, mas não adianta você dizer que tem fé, quando você já desistiu de tudo. Quando dizem que a fé e a esperança são as últimas que morrem, eles realmente estão certos, pois com sua fé, você consegue se manter no caminho de Deus.
O filme ainda abre um leque de perguntas que não temos respostas, eu não sei vocês, mas já fiz minha listinha de perguntas para Deus quando ele resolver aparecer para mim e essa lista só aumenta cada dia.
Mas enfim, esse é um ótimo filme para quem está passando por alguma dificuldade na vida, algum problema. Ele não terá todas as respostas que você precisa, mas já vai te ajudar muito.
Karina C
Karina C

Enviada em 14 de dezembro de 2018
Como algumas pessoas que assistiram, concordo sobre ser uma grande oportunidade de elaborar e explorar o tema... spoiler:
é confuso saber se o personagem está vivo ou morto, o tal amigo que não aparece...o filme sugere que ele é o traidor da esposa, no entanto depois descobrimos que é o contrário....talvez a intenção fosse exatemente a do mistério confuso...talvez como Deus....