Entrevista com Deus
2,8

Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 10 de abril de 2019
Paul (Brenton Thwaites) é um jornalista ambicioso em busca de sucesso profissional através de alguma grande matéria. Depois de uma extensa procura, ele topa de frente com um homem que pode lhe dar a melhor entrevista de vida: ele diz ser Deus e promete responder a qualquer pergunta de Paul em uma conversa única.

não gostei achei um filme muito parado, cansativo e que nos deixa totalmente sem interesse pela história principalmente por umas conversas confusas que poderia ter sido muito mais bem aproveitada⭐
celso f
celso f

Enviada em 11 de fevereiro de 2019
O começo é excelente. Só isso. Assistam só até terminar a primeira entrevista. O resto é pura perda de tempo
Patrícia L
Patrícia L

Enviada em 19 de novembro de 2018
O filme é fraquíssimo.
Deus é um homem que morreu há doze anos no Afeganistão,como assim?Esperava um filme inteligente e reflexivo,como o filme Paulo Apóstolo de Cristo.
Valéria Zamataro
Valéria Zamataro

Enviada em 25 de fevereiro de 2020
Embora o filme tente passar várias reflexões sobre o Cristianismo, achei o enredo bem confuso. spoiler: Acredito que o personagem se matou depois que a esposa o deixou...talvez por isso as cenas dele ter se encontrado com Deus sem ter marcado nada, a cena das borboletas, dele tomando o leite estragado depois de voltar ao apartamento, a bicicleta pintada e com a homenagem das flores, Deus comentando que o tempo dele tinha acabado e ao final o senhor do prédio se dirigindo somente à esposa e dizendo que ela tinha voltado.
Porém outras coisas não consegui entender...fiquei ansiosa achando que o filme seria mais inteligente, mas confesso que me decepcionei.