2,7
Você assistiu Entrevista com Deus ?
Tiago F.

Enviada em 22 de fevereiro de 2020
Excelente filme, ele retrata a história de homem conhecedor da palavra, que havia perdido sua esperança, sua fé se esfriado, seu casamento por um fio. Ele tem a chance de ter um encontro com Deus em forma de entrevista. Ele em três dias, três entrevistas, porém; ele não acreditava que o homem a sua frente era Deus de verdade, sua auto suficiência, sua soberba, sua arrogância, não deixava ele enxergar Deus de verdade. Mesmo Deus levando ele a lugares que somente ele conhecia, ao passado que só ele tinha conhecimento. De tudo ele duvidava, ele diante do todo poderoso, não queria se abrir com Deus, mesmo sabendo que Deus sondava seu coração. Até que Deus o livra de um suicídio, e ele se abre para Deus e tem sua vida mudada. O que nos deixa claro, que somente quem tem um encontro verdadeiro com Deus tem sua vida transformada. Quantas pessoas estão na igreja que ainda não tiveram um encontro com Deus? Se abre para o Senhor, deixa Deus assumir o controle de sua vida. Deus pode transformar sua vida também.
Enviada em 30 de setembro de 2020
A sinopse está completamente errada e não fala sobre Paul ser um homen ambicioso e que a materia mudara sua vida eu li varias criticas e nenhuma realmente falou sobre o significado do filme que passou varias mensagens não só pra que é convertido como para outras pessoas o filme responde varias perguntas que muitos de nos gostariamos de dizer a Deus
Sandro C

Enviada em 17 de novembro de 2018
Um filme incrível, mas que infelizmente nem mesmo os mais cultos de nossa época conseguem entender. Como diz em Habacuque 1:5: Vede entre os gentios e olhai, e maravilhai-vos, e admirai-vos; porque realizarei em vossos dias uma obra que vós não crereis, quando for contada. E com um final que faz total sentido, porque ao meu ver todo o filme trata-se de spoiler: blasfêmia contra o espírito santo
. Pesquisem e vejam se concordam comigo, fiquem com Deus.
Thiago G

Enviada em 28 de junho de 2019
Gostei muito, sou cristão e é bem contextualizado o filme. Tipo são duvidas, questionamentos que nos surgem durante a vida. A grande pergunta é; quem não queria uma entrevista com Deus?
Queria saber também se terá continuação?
celso f

Enviada em 11 de fevereiro de 2019
O começo é excelente. Só isso. Assistam só até terminar a primeira entrevista. O resto é pura perda de tempo
Gabriel C

Enviada em 22 de novembro de 2018
O filme traz um argumento interessante e tinha td para ser um sucesso se a história toda fosse melhor contada. A ideia das entrevistas é boa, mas alguns pontos são obscuros. Como o repórter entrou em contato com Deus para as entrevistas? Qual a relação q existe entre os 3 locais escolhidos para as entrevistas? Onde está o amigo Matt, q estava em crise d stress pós traumático? Pq Deus se revelaria como alguém q morreu no Afeganistão há 12 anos? Qual o sentido das borboletas voando ao redor do protagonista?
Talvez uma narrativa mais simples, encadeando os fatos e não deixando tantas pontas soltas seria mais interessante, como no caso da "Cabana" e d outros filmes do gênero..
Debora O

Enviada em 29 de novembro de 2018
Gostei. Nós, somos religiosos e cumprirmos ritos, ou realmente temos um relacionamento com Deus? Temos uma fé viva ou morta? O dia mau vem pra todos, mas, os que tem uma fé viva e um relacionamento vivo com Deus, conseguirá ter sua ajuda e seu milagre. A vida é um presente e a salvação também. Não são fardos.
Quantos estão cometendo suicídio por acharem que não há esperança. Mas há. E foi dada por amor e de graça, na cruz, através de Jesus. Mas é para quem crer e aceitar. Bom, essas foram as lições que tirei do filme e amei!
Karina C

Enviada em 14 de dezembro de 2018
Como algumas pessoas que assistiram, concordo sobre ser uma grande oportunidade de elaborar e explorar o tema... spoiler:
é confuso saber se o personagem está vivo ou morto, o tal amigo que não aparece...o filme sugere que ele é o traidor da esposa, no entanto depois descobrimos que é o contrário....talvez a intenção fosse exatemente a do mistério confuso...talvez como Deus....
Enviada em 25 de fevereiro de 2020
Embora o filme tente passar várias reflexões sobre o Cristianismo, achei o enredo bem confuso. spoiler: Acredito que o personagem se matou depois que a esposa o deixou...talvez por isso as cenas dele ter se encontrado com Deus sem ter marcado nada, a cena das borboletas, dele tomando o leite estragado depois de voltar ao apartamento, a bicicleta pintada e com a homenagem das flores, Deus comentando que o tempo dele tinha acabado e ao final o senhor do prédio se dirigindo somente à esposa e dizendo que ela tinha voltado.
Porém outras coisas não consegui entender...fiquei ansiosa achando que o filme seria mais inteligente, mas confesso que me decepcionei.
Enviada em 20 de maio de 2020
Muito bom o filme, deixou a sensação de ter segunda parte. Bom enredo, filme prende a gente. Excelentes atores