Diferentão, um filme de ação e suspense policial, mas cômico do que se poderia, tentou ser levado a sério, entretanto os diálogos pobres, simplórios e quase juvenil, não prejudica, mas interfere na seriedade, além de situações meio abobadas, divertidas e exageradas, impossível levar a sério o policial, quando a guria, apesar de toda instagramável, tem mais seriedade nas ações como repórter investigativa desesperada por um furo… O desfecho final muito socos, quase um "Adrenalina" juvenil...
Ruim demais! Diálogos pra lá de idiotas. Totalmente fora de hora. Só blá blá blá. Vitima no cativeiro e uma reporter fake ao vivo colocando em risco a vida da vítima. Tudo do começo ao fim beira ao ridículo.
Começou bem, foi desandando até chegar na parte do cemitério, alí foi o ápice da "pieguice*. Os vilões não tinham uma motivação válida, e o segundo irmão parecia a prova de balas. A repórter amadora não deixava nada a dever como amadora, a câmera sempre estava filmando o solo, coisa mais sem sentido que já vi. Em geral, divertido, mas não é nenhuma obra prima.
Filme muito eletrizante do início ao fim. Que te deixa preso para saber o final. Não gostei muito das atuações dos atores mas mesmo assim o filé te deixa curioso.