Aves de Rapina - Arlequina e sua Emancipação Fantabulosa
    3,3
    Você assistiu Aves de Rapina - Arlequina e sua Emancipação Fantabulosa ?

Gabriel Pelegrini
    Gabriel Pelegrini

Enviada em 11 de maio de 2020
    A única coisa que traz algum brilho ao filme é a atuação da Margot Robbie. Fora isso, o filme é muito fraco em todos os sentidos. A DC tem um sério problema com sequências, pois é impressionante como o nível cai consideravelmente. Creio que a ideia principal era fazer um filme com ação e comédia, mas sinceramente eu quase dormi na metade.
    Dona De Konoha
    Dona De Konoha

Enviada em 30 de abril de 2020
    Não consigo ver o filme essa merda ta toda hora indo parar no trailer sfd desisto site de merda, e ainda tem que ter 100 caracteres essa poha vai sfd todo mundo
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 30 de abril de 2020
    Aves de Rapina é um filme maluco e tresloucado como sua protagonista. Mas, não souberam aproveitar a liberdade de um filme +16, as coisas não acontecem de forma orgânica, é tudo muito raso, com dezenas de facilitações e coincidências, além de um roteiro muito frágil, e com diversas piadas que quase não funcionam. O vilão de Ewan McGregor é bem fraco, com pouco desenvolvimento, aliás, nenhum personagem tem o devido desenvolvimento, pouco nos importamos com o que vai acontecer com cada um deles, e isso vale claro, para a equipe principal do filme. A trilha sonora também me incomodou muito, são músicas a todo instante, sem dar um respiro e que não condizem em nada com o que está acontecendo em tela.
    De bom, é a atuação de Margot Robbie, o restante da equipe está tudo no modo automático. E as boas cenas de ação, que são bem executadas, mas várias delas tem facilitações incríveis. Filme muito fraco, um dos piores dessa nova leva da DC.
    Emersonkirasama
    Emersonkirasama

Enviada em 29 de abril de 2020
    Filme muito ruim! Perdi meu tempo, tão ruim que supera a liga da justiça...
    Não percam seu valioso tempo como eu fiz.
    Maria Eduarda
    Maria Eduarda

Enviada em 22 de abril de 2020
    Um filme muito bom que retrata a bipolaridade e loucura da Harley Quinn, nas cenas de luta quando ela atira em seus oponentes e sai cores vivas e glitter é como ela vê o mundo com a loucura dela, o final com a morte foi sim meio sem graça mas o resto do filme eu ri bastante e não me arrependi nem um pouco de ver
    Jenni Pereira
    Jenni Pereira

Enviada em 21 de abril de 2020
    Amo essa atriz filme maravilhoso muitoo bom
    Te amooo
    Alequina
    Maravilhosa
    Linda
    Inteligente
    Fdsdghjbcfdgjbvderjnvxsdhbcxsgj xsyjbxafj. Sfjhsqfjkkfdsgkhdsshjncjuhsag xh xcjxxhbdgbvsxhjddgharjjikjfsgjkhfddyjkdseyjgdejjcghjolfdetuoktetuikvzgjbdsjkmukddjjfsrjkcasfghgreyuljrdgjokk
    camile vitória
    camile vitória

Enviada em 19 de abril de 2020
    so vem o treiler
    Enviada em 21 de abril de 2020
    Achei bem decepcionante e desnecessário esse filme! O Filme chega a parecer bobo em algumas cenas, é claro quem é fã da personagem tende a gostar do filme, mas para quem é fã do gênero ele acaba sendo bem divisor de águas, achei Regular!
    SharkGamer M
    SharkGamer M

Enviada em 19 de abril de 2020
    Galera, vocês estão claramente falando o que não sabe, basta parar e ver o que o filme está dizendo, não é uma obra perfeita admito, as vezes as idas e vindas no tempo do roteiro deixa a gente meio confuso, mas chegar e dizer que é uma história medíocre é um ultraje, a história é sim bem clichezinha, mas faz você querer saber como vão resolver o problema do diamante... vocês parecem que pensam que a Marvel e a DC tem que seguir um padrão de ter poder e vilão imortal, e invasão de planetas, destruições, e quando veem um filme mais pé no chão ficam sem entender nada, basta parar e pensar que não só de poderes especiais se faz um vilão ou um herói.
    Arthur Z.
    Arthur Z.

Enviada em 18 de abril de 2020
    Não assisti muito filmes da DC e nem sei a história do coringa e nem da Arlequina. Mas o filme foi muito bom, ri do início ao fim para mim teve início meio e fim com bom roteiro, e a Arlequina deu um toque especial nesse filme para um simples amante do cinema sem se importar com fidelidade de história um ótimo filme.