Aves de Rapina - Arlequina e sua Emancipação Fantabulosa
    3,3
    Você assistiu Aves de Rapina - Arlequina e sua Emancipação Fantabulosa ?

Alexandre Guerreiro
    Alexandre Guerreiro

Enviada em 5 de junho de 2020
    eu falaria muito mais vou resumir as vezes a dc acerta muito bem mais as vezes erra feio esse filme foi um erro da dc
    Adilio Miranda Francisco
    Adilio Miranda Francisco

Enviada em 5 de junho de 2020
    Perca de tempo não via de acabar o filme uma boa trilha sonora de da um destaque as cenas mais foi o único ponto alto!
    Rafhael Filho
    Rafhael Filho

Enviada em 2 de junho de 2020
    Adorei esse filme. Confuso, caótico, aleatório e explicado fora de ordem; exatamente como a mente da protagonista que, aliás, é ela quem conta a estória. Ou seja, não poderia ser diferente. Só acho que poderia haver um melhor aproveitamento das outras integrantes da equipe. Mas por mim está recomendadíssimo!
    Rodolfo O
    Rodolfo O

Enviada em 25 de maio de 2020
    A turma da lacração está acabando com os filmes, inclusive com os da DC... filme péssimo. A única coisa que salva é a trilha sonora. Não percam 2 duas de suas vidas assistindo esse filme.
    Jonathan Stupp
    Jonathan Stupp

Enviada em 24 de maio de 2020
    VAI TOMAR NO CU NÃO QUERO VER O TRAILER E SIM O FILME, VERGONHA DA PROFISSÃO..............................................................................................
    Yanko Rodrigues
    Yanko Rodrigues

Enviada em 22 de maio de 2020
    É um filme extremamente mediano, tem um roteiro muito fraco. A única coisa boa do filme é atuação da Margot Robbie, sempre excelente. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
    Nalaura
    Nalaura

Enviada em 22 de maio de 2020
    Trabalha bem a personalidade da Alerquina e sua visão caótico ao mesmo tempo divertida. Superou esquadrão suicida (não que seja difícil), porém mantendo a mesma pegada, principalmente na paleta de cores. Um ponto que me agradou muito foi a não sexualização, mas sem tirar o charme. Não é um filme no patamar de Coringa, nada que me impressione, mas me divertiu o suficiente
    Mateus Olivotti
    Mateus Olivotti

Enviada em 19 de maio de 2020
    O filme abre com uma animação contando a história da Arlequina que eu gostei bastante, visualmente é muito bom, Margot Robbie está muito bem, há algumas sequências de ação que são ótimas e o filme é divertido. Uma das melhores escolhas do filme sem dúvidas foi faze-lo como se os eventos de Esquadrão Suicida nunca tivessem ocorrido, e acho que o fato do filme ter a classificação indicativa para 16 anos ajudou muito filme. Confesso que não gostei muito dessa Arlequina mais "bobona" do filme, uma Arlequina mas insana e maluca teria sido bem melhor. O terceiro ato é consideravelmente pior que os dois primeiros e o confronto final não é muito bom.
    Anna Bastos
    Anna Bastos

Enviada em 18 de maio de 2020
    Esse filme é fraquinho demais, roteiro péssimo. Depois de ter assistido o filme do Coringa, eu esperava muito desse filme e me decepcionei. Além do roteiro ser totalmente sem nexo, as lutas que acontecem são mal feitas, teve uma que eu quase ri de tão mal feita que foi.
    Aqueline Santana
    Aqueline Santana

Enviada em 16 de maio de 2020
    Ótimo filme!
    A qualidade da fotografia é impressionante, porém, alguns erros de continuidade são fáceis de observar, spoiler: como por exemplo o cabelo molhado de Arlequina em uma cena, e na outra o cabelo seco completamente em um pequeno espaço de tempo
    , os outros? acredito até que fosse proposital, já que existem falas na ação que permite tal observação.
    valeu apena assistir!