Vi só hoje, em julho de 2020, e estou na dúvida, eu me diverti com ele, dei umas risadas, ponto. Não chega a ser uma bomba como esquadrão suicidada ou liga da justiça, ponto.
Mas sei lá, ele prometia tanto, em diversos sentidos, e pra um filme rated R ele não tem nada de mais de violento, de explícito, Gotham mega colorida, viva, em uma pegada mais pra Marvel, e como eu disse, eu mais ri do que qq outra coisa, entendi a mudança drástica de personagens, a mais sentida, que no final eu fui entender melhor foi da Montoya, mas uma muito nada a ver mesmo, foi a do Victor Zsasz. Vi alguns furos no roteiro (o cara joga uma bomba na casa da Arlequina, destrói a casa dela, supostamente mata a hiena dela, e simplesmente some? ela não vai atrás dele? ela sai da casa numa boa, sem se esconder nem caçar ele? e isso logo depois da Caçadora ir lá, e tb sumir? não participar da cena?!), começou com uma pegada de que teria umas violências, mas nada de mais. E o uniforme no final da Caçadora, gizuiz...........
Assim, dei umas risadas, poderia ser bem pior, pra quem não conhece nada do universo dos personagens, deve ter se divertido ainda mais, mas ainda fiquei com sensação de que poderia ser mais, inclusive, se fosse um pouco mais longo, poderia ter uma apresentação melhor dos personagens, envolvimento melhor, uma melhor morte do Máscara Negra, etc.
vi só hoje, em julho de 2020, e estou na dúvida, eu me diverti com ele, dei umas risadas, ponto. Não chega a ser uma bomba como esquadrão suicidada ou liga da justiça, ponto. O filme começa legal, com ela contando a história, indo e voltando, começa com algumas promessas de cenas mais fortes, que justificaria o rated R, mas depois......
Da cena da delegacia, por ela ser doidinha, ela até poderia entrar causando daquele jeito, até pra ser uma forma tipo de humilhar, tirar com a cara, mas o pior é os policiais ficarem desacordados só com aquilo???!!! Como, porque, os outros que ela não ataca, ficam com medo só daquilo?! Faria mais lógica ela bater em todo mundo do que aquilo, e lembrando, RATED R???!!!
Do Batman estar fora, é um problema que sempre tem nesses filmes que principalmente são feitos depois de um com super grupo, "pq o herói B não ajudou o herói A no filme do herói A?!"
Fora os grandes erros de marketing, o nome da Arlequina ser o último termo do filme (no original em inglês), assim já limitando muito o público geral/normal de ir, especialmente de mulheres, a qual se propunha, de no meio do caminho terem mudado o nome do filme, todo o mimimi de feminismo de que as personagens não seriam sexualizadas (sendo que a maior parte da bilheteria já seria, e foi de homens), de que o filme não fez sucesso pq os homens não quiseram ver o filme (sendo que a maior parte da bilheteria já seria, e foi de homens). A Warner devia ter feito um filme em animação com a Aves de Rapinha, pra dar um up.