Aves de Rapina - Arlequina e sua Emancipação Fantabulosa
    3,3
    Você assistiu Aves de Rapina - Arlequina e sua Emancipação Fantabulosa ?

gordura inexplicável
    gordura inexplicável

Enviada em 26 de abril de 2021
    grande perca de tempo e sem graça (literalmente, as piadinhas não tem graça) n vou falar mto pq n pode poder spoiler, se n eu faria um textão igual fiz nas resenhas do google
    Jonathas Oliveira
    Jonathas Oliveira

Enviada em 30 de março de 2021
    Filme com história fraca, o motivo que desenrolou toda a história é patético. Margot Robbie é uma atriz fantástica mas nesse filme o excesso de piada tornou o filme fiasquento e carente de um pouco mais de ação seriedade. Roteiro parece escrito por uma criança.
    Lost_in_Moon
    Lost_in_Moon

Enviada em 28 de janeiro de 2021
    Filme muito bom. Não entendo porquê tanto ódio da galera por esse filme, é ótimo,e não é pra ser um filme "clássico" de super herói. O único defeito é que as outras atrizes aparecem já perto do final, só acho que o marketing errou, só por isso o filme não fez sucesso, é coloridão,cheio de glitter e tals, n é tipo "olha como eu sou sombrio gente" e conta a jornada de libertação e independência da arlequina, antes dependente do coringa. é um filme que n se leva muito a sério, cartoonistico e animado, um ritimo alucinado pra combinar com a protagonista,é não tem nada a ver com um tipo de "linha cronológica" seguida por outros filmes da DC,recomendo pra quem quer relaxar e se divertir com um filme lindo e personagens tipo a hera venenosa no filme " Batman e Robin ", de 1997
    Hell C
    Hell C

Enviada em 24 de janeiro de 2021
    Muito bom, verdadeiramente a emancipação da alerquina, as cenas de lutas são incríveis, a união das mulheres é incrível, trilha sonora vibrante, paleta de cores vibrantes, espero que tenha uma continuação.
    MichaellMachado
    MichaellMachado

Enviada em 1 de janeiro de 2021
    III. "Filme sofrível de assistir .. parece uma forma abstrata da personagem Arlequina. Infelizmente não vimos o mesmo brilho que destacou Arlequina em Esquadrão Suicida, quiseram inventar, melarão o caldo".
    Gil Nascimento
    Gil Nascimento

Enviada em 30 de dezembro de 2020
    Após o fiasco e péssimo filme de esquadrão suicida, a redenção veio com Aves de Rapina, o melhor filme da nova leva da DC pós Zack Snyder, quando a Warner parou de tentar copiar de forma vergonhosa a fórmula da Marvel e o seu universo compartilhado e começou a focar em filmes solos, em proporcionar liberdade criativa para os diretores e roteiristas, os filmes começaram a melhorar em uma crescente até então perdida após o filme Homem de aço no longínquo ano 2012, recuperando o fôlego com Mulher Maravilha em 2017 que ainda teve uns tropeços por amarrar seu final a fórmula "sombria" e "realista" criada por Snyder, depois veio Aquaman em 2018 com um grande sucesso de bilheteria que superou todos os antecessores da nova leva de filmes live-action da Warner, onde ocorreu o primeiro rompimento com a estética presente nos filmes anteriores, chegando por fim ao filme de Aves de Rapina em 2020, que obteve sucesso de forma aliada a um roteiro conciso e bem trabalhado.

O filme se inicia com um monologo de Harley Quinn, onde retrata sua vida pregressa e traça um ponto de mudança do que era e o que pretende ser, logo depois somos apresentados as demais peças e protagonistas desse filme, começando por Canário Negro que inicia o longa sendo uma funcionária do "vilão", logo depois somos apresentados a personagem caçadora que foi a única integrante que permaneceu viva após o massacre de sua família anos antes e que retorna a Gotham no intuito de buscar vingança sobre seus algozes, a detetive que não é respeitada no meio machista onde trabalha e ainda tem os méritos de seu trabalho roubados por seu antigo parceiro e agora chefe e uma criança que após roubar um diamante se torna a peça central da trama.

Os roteiristas conseguiram trabalhar bem no longa cada uma das personagens, demonstrando suas qualidades e defeitos, assim como suas forças e fraquezas. O vilão não teve uma construção digna e nem crível, demonstrando a principal falha do longa. Tanto a parte solo dessas heroínas no início, como a conexão entre elas formadas no 3° ato do filme se deu de forma orgânica, cada uma delas tinha uma história de opressão que as unia de alguma forma, assim como um sentido de justiça semelhante. O filme teve um desfecho fora do comum, deixando em aberto tanto a futura reunião delas, como seu possível afastamento de forma definitiva. A única coisa que nos telespectadores esperamos é que se houver uma continuação, que essa liberdade criativa dada aos roteiristas e diretores se mantenha, pois tanto o público quanto a empresa se beneficiam com isso.
    yeah yeah
    yeah yeah

Enviada em 16 de dezembro de 2020
    O filme é confuso e sem sentido, deveria se chamar Alerquina sua Emancipação e Empoderamento, porque de fato, nem as Aves de Rapina participaram. A história de fundo é ruim e rasa, personagens também rasos, falta de participação dos personagens coadjuvantes, mal aproveitamento do vilão e todo problema que aparece para somente a Alerquina então resolver é muito fácil. O filme parece ser bom de começo, mas o desenvolvimento é péssimo e nem condiz com os quadrinhos (nos quadrinhos, Aves de Rapina eram somente BatGirl e Canário, Alerquina nem sonhava em nascer quando Aves de Rapina foi criado)
    Kirkson Douglas Jacobson
    Kirkson Douglas Jacobson

Enviada em 12 de dezembro de 2020
    Péssimo filme, horrível, uma mulher que tinha tudo pra ser bem sucedida, se envolve com Zé droquinha, vira Maria droguinha, é chutada pelo Zé e se ferra na vida.
    Elder D
    Elder D

Enviada em 10 de dezembro de 2020
    FILME MISÂNDRICO! Feito especialmente para as malucas do feminiverso cujo objetivo principal é diminuir o gênero masculino para exaltar o feminino spoiler: todos os homens desse filme são maus
    . O enredo é bem genérico e previsível, nada que você não tenha visto em outros 100 filmes hollywoodianos. Só o que salva do filme é a beleza da Margot Robbie (Arlequina), dessa vez em trajes anti-machos. De resto só sobra umas piadinhas forçadas, cenas de luta hiper fictícias, já falei que tem misandria? Mais uma vez vemos aqui que quem lacra não lucra, e foi tão mal recebido que teve de trocar o nome. O mais cómico é que elas culparam os homens pelo fracasso do filme.
    Rafael Br
    Rafael Br

Enviada em 29 de novembro de 2020
    Eu achei o filme bom, tem uma pegada feminista, sempre jugando o homem como um inferior, mas é tragavel, agora o que deixou-me mais chateado, foi o fato da mulher canário, soltar um super poder, ninguém no universo do batman tem super poderes, isso aqui não é o super-Man muito menos homem aranha, isso aqui é o universo batman, as pessoas são normais mas usam a inteligência para fazerem roupas especiais, treinam artes marciais etc, pra mim isso foi péssimo, no mais um bom filme...