rosineide jorge
Enviada em 18 de março de 2020
Por mais que o filme tenha uma linha cronológica diferente de outros filmes (e até difícil de entender), o filme é muito bom, garante muitos momentos engraçados e cenas incriveis de ação. A Margot Robbie fez um trabalho incrível como Arlequina conseguindo se destacar das demas personagens. Só não coloquei todas as estrelas pelo titulo que não tem muito a ver com o filme.
Um dos piores filmes da minha vida. Desprezível sob todos os aspectos. Muito fraco. A história cheia de clichês em torno de uma personagem irrelevante. Que tem vínculo com o principal vilão da DC. E isso incomoda as mulheres homossexuais. O filme é basicamente para agradar lésbicas. É um filme chato.
Cara eu vi muito depois do lançamento e ri demais, filme divertido e bem diferenciado dos outros filmes de heróis, eu assistiria de novo, adorei e recomendo caso queira ver algo engraçado e descontraído, lembra uma vibe meio shazam e deadpool. Tirando isso eu adorei a forma que as personagens são introduzidas na história e as atuações e cenas de ação estão massa
"Aves De Rapina" é um filme que,na falta de uma expressão melhor,é simplesmente menos legal do que se esperava. É como se o fã fosse esperando um "BOOM!" e ao final da projeção se desse conta que assistiu apenas um "POP!". Mas é graças a Margot Robbie, encantadora, talentosa, dona de um carisma gigante e simpatia infinita que o filme é perfeitamente apreciável e divertido,embora exagere na violência e estruturalmente não seja nada que não vimos antes. Mas,tudo vale a pena quando se tem a oportunidade de ter ao alcance de nossos olhos por 110 minutos essa arrebatadora estrela e força da natureza que é a sra. Robbie.
O filme é bom. Não espere nem uma obra de arte, longe disso. A DC poderia ter usado um pouco melhor a história em quadrinhos das Aves de Rapina entretanto foi uma boa releitura, com personagens carismáticos e bem engraçados, com certeza você irá dar boas risadas. Em relação a trama do filme, não deixa a desejar em nenhum momento, foi uma história bem montada com início, meio e fim em ritmos sincronizados o que acaba te prendendo bastante a atenção. Poderia ser um pouco melhor em minha opinião, mas com certeza valeu o ingresso.
O que posso dizer é que o filme deixou muito a desejar. Algumas cenas de luta são extremamente infantilizadas, lembrando bastante aquele seriado do Batman da década de 60, quando a "dupla dinâmica" enfrentava dezenas de inimigos, todos eles de "mãos limpas" ou armados apenas com porretes e coisas do tipo. Só faltaram os sons onomatopeicos surgindo na tela ("Bam!!!", Poww!!!, Crash!!!). Por fim, não pude deixar de notar que a protagonista trocou seu shortinho sexy de "Esquadrão Suicida" por algo bastante folgado, parecendo muitas vezes estar usando uma fralda geriátrica por baixo.
Filme péssimo, as personagens não são bem desenvolvidas a história é boba e chata, a personagem Harley Quinn era ser louca tipo Melaine Martinez, mas em vez disso ficou boba que nem uma criança de 5 anos que assisti Luccas Neto, spoiler: pega o vilão Máscara Negra e transformarão ele em Lgbt só porque o filme é feminista, ridiculo, o Victor Zsaaz outro vilão do filme não é fiel aos quadrinhos, fico triste pois quase nenhuma versão dele foi fiel mostrando um serial killer nilista e doente que mata as vitimas e se corta, a unica versão dele que eu gostei foi da série Gotham, fico mais triste porque a Dc tava indo bem com seus últimos filmes Coringa, Shazam, Aquaman e Mulher Maravilha e se rebaixa a esse.
Um filme sem nada que contar, história ruim, atrizes ruins, uma exageração do feminismo. Não precisava tanto. Teriam que regressar o dinheiro a todas as pessoas que pagaram para assistir no cinema.
Filme totalmente sem pé nem cabeça, uma crítica q todo homem não presta e q roubar usar drogas e ser retardado é o coreto. Bem longe de alcançar a Marvel com esse tipo de filme.
Sem muita história a contar. Pelo trailer já não dava para esperar muito, mais resolvi arriscar. Não paga o ingresso. Quem não assistiu ainda, melhor deixar pra ver em casa e olhe lá.