Enviada em 7 de janeiro de 2016
-Filme assistido em 06 de Janeiro de 2016 -Nota 4/10
Keanu Reeves sempre teve dessas na sua carreira.Faz filme bom,faz filme ruim,faz filme bom,faz filme ruim. "O Observador" completa a lista de filmes ruins.A história é super fraca.Mesmo tendo Marisa Tomei e James Spader no elenco.Dos dois atores,somente Spader tem uma atuação mais frequente.Marisa aparece bem pouco.
Trama interessante, mas os erros são incontáveis. Fico imaginando como podem gastar tanto dinheiro na produção de um filme e cometerem tantos erros de sequência.
Lixo cinematográfico, desperdício de película, dinheiro gasto a toa... chame do que quiser, mas a verdade é que "O observador" é uma gigantesca bomba! O filme abusa do estilo videoclipe e explora ao máximo e sem nenhuma criatividade a já desgastada fórmula do policial-que-persegue-serial-killer-que-deixa-pistas-para-ser-encontrado. Muito ruim!
Achei o Keanu um pouco apagado, mas era início de carreira, então acho que não poderia se esperar demais dele! Alguns furos, meio novela de Gloria Perez, mas vale à pena assistir!
Acho que sou a única pessoa no mundo que adora esse filme! Mas sabe por que eu adoro? Porque tem o Keanu Reeves, em primeiro lugar. Em segundo pois eu gostei da história, gostei da maneira como foi abordada, gostei das cenas de perseguição. Enfim, não existe pra mim um filme com o Keanu Reeves que não mereça nota 10!"