Hare Krishna! O Mantra, o Movimento e o Swami que começou tudo : críticas imprensa
Hare Krishna! O Mantra, o Movimento e o Swami que começou tudo
publicações
críticas da imprensa
por Daniel Schenker
Por meio de depoimentos de discípulos e familiares, o diretor dimensiona a importância de Prabhupada, que, na contramão da celebração ao consumo e ao individualismo, defendeu a espiritualidade e o autoconhecimento. Um documentário oportunamente informativo.
A crítica completa está disponível no site O Globo
por Miguel Barbieri Jr.
O título é imenso e já explicativo. "Hare Krishna! — O Mantra, o Movimento e o Swami que Começou Tudo" [...] Há muitos depoimentos e farto material de arquivo para registrar, com muitos prós e poucos contras, a vitória de um obstinado.
A crítica completa está disponível no site Veja
por Leonardo Ribeiro
[...] Esses momentos, sem dúvidas os mais ricos de "Hare Krishna! O Mantra, o Movimento e o Swami que Começou Tudo", contudo, não são suficientes para apagar por completo a sensação de estarmos diante de uma ferramenta de divulgação, ou mesmo de conversão, em busca por novos devotos.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
por Frank Scheck
Falta objetividade, informação contextual necessária e comentários que poderiam providenciar uma análise equilibrada do seu objeto. [...] menciona superficialmente as controvérsias em relação ao movimento e seus oponentes. Pior ainda, ele ignora coisas como racismo e a visão anti-semita que Prabhupada expressava.
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
por Mark Jenkins
Para os espectadores que não são hostis ao misticismo, ao vegetarianismo e aos cânticos sem fim, é uma história emocionante. [...] O objetivo do swami era simples, ele explicou:“ Para ver todo mundo feliz ”. Mas quão complicado um objetivo pode ser.
A crítica completa está disponível no site Washington Post
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa