Espiral – O Legado de Jogos Mortais
    2,8
    Você assistiu Espiral – O Legado de Jogos Mortais ?

David Vardiero
    David Vardiero

Enviada em 28 de junho de 2021
    Filme deixa bastante a desejar, infelizmente. Achei as morte meio fracas em relação aos anteriores.
    Bad Bull
    Bad Bull

Enviada em 24 de junho de 2021
    Sendo um fã da franquia , eu sabia que ia ter o mesmo de sempre , filme premeditado, mais gostei do final .... Achei melhor que o 8!
    Marcus Vinicius
    Marcus Vinicius

Enviada em 18 de junho de 2021
    O filme trás um enredo bem amarrado sem grande novidade ...funçiona quando esquece os acontecimentos passado de jogos mortais... mais quase um reboot , Cris rock quase converse... Bom filme para os amantes de suspense.
    Allan Kardeck F.
    Allan Kardeck F.

Enviada em 14 de junho de 2021
    achei o filme muito cansativo e sendo que não mudou quase nada dos anteriores. gostei apenas da forma da investigação
    Quasar - Skills
    Quasar - Skills

Enviada em 11 de junho de 2021
    Gostei 👍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 11 de junho de 2021
    Esperava mais. Alguém imita o original, mas a estória toda é muito simplória e cansa, apesar de ser um filme curto.
    Wesley Silva
    Wesley Silva

Enviada em 9 de junho de 2021
    Muito bom o enredo do filme, excelete atuacao de Chris Rock, nao fugiu das diretrizes de Jigsaw, depois do primeiro, esse foi o melhor da saga. Vale a pena assistir.