DanilloAlmeidaProf
Enviada em 2 de janeiro de 2020
Para quem espera rir, vai chorar de emoção. O fraco do filme são as piadas e presepadas da Dona Hermínia. Mas não deixa de ser uma comédia e a cereja do bolo na história criad por Paulo Gustavo e inspirada sua mamis devidamente creditada ao final
Dos 3 filmes foi o q menos gargalhei e notei a mesma reação dos demais presentes na sala. O filme parece uma apresentação de vídeo de festa p família do Paulo Gustavo. Talvez pq tenha ficado repetitivo demais, talvez pq sempre chega no ponto em q o humorista começa a se levar a sério e perde a graça. Enfim....deveria ter economizado dinheiro (ingresso, estacionamento, pipoca), esperado chegar ao telecine e não vi interesse algum em assistir uma possível, e não provável, continuação.
Ainda que um pouco repetitivo, lotou a sala do cinema ( pelo menos aonde eu assisti ), e fez os telespectadores saírem em lágrimas, de tanto rir, claro.
Um filme muito divertido, dei bastante risada do inicio ao fim ao ponto de chorar de tanto rir, teve momentos mais emocionante porem logo em seguida vem uma piada e levanta o filme novamente, Paulo Gustavo criou uma das melhores filmes de comédia desta década
Filme bem divertido pra toda a familia ( maiores de 13 anos) assistir ( só não leve os pequenos porque existe certas piadas que eles não vão entender)
Como sempre, hilário. Na simplicidade, conseguimos humor real e de qualidade, onde estamos sempre nos identificando com o tema. Hermínia é uma personagem incrível!