Filme tem aquilo que se compromete, soltar boas risadas do público! Infelizmente a comédia brasileira não é levada a sério, mas o enredo está no ponto, o jeito que traz a homossexualidade do filho foi muito cativante, o final me desagradou um pouco mas nada que tirasse o ar de um ótimo filme.
Paulo Gustavo conseguiu alcançar um patamar ainda maior na comédia brasileira depois desse terceiro filme da "trilogia" Minha Mãe é Uma Peça. E o último filme fechou a saga com chave de ouro, sendo o melhor. Muita risada, cenas reflexivas e mais risadas, sem dúvidas, umas das melhores comédias já produzidas.
Um dos piores filmes que já assisti no cinema. Fiquei feliz em ver que um filme Brasileiro estava com muitos ingressos vendidos, mas é doído de assistir até o final. Tem que forçar para rir das piadas.
Conseguiu se reinventar de uma maneira extraordinária, agora com piadas muito mais inteligentes e bem anexadas, um filme que vale a pena, uma comédia que faz rir e emociona pela jeito sincero que demonstra a maioria das mães. Risada garantida para toda a família.
Eu não sei do que o povo acha tanta graça numa dona de casa tagarelando e reclamando da vida o tempo todo. E chegaram até ao terceiro filme! Aquelas coisas que não se sabe e nem se explica.