Minha Mãe é uma Peça 3
    4,2
    Você assistiu Minha Mãe é uma Peça 3 ?

eu !
    eu !

Enviada em 19 de agosto de 2020
    É um filme muito bem sucedido dentre os brasileiros e trás consigo uma comédia leve e gostosa de assistir
    Rejanerjadv
    Rejanerjadv

Enviada em 13 de agosto de 2020
    Comédia boaaaaa!!! História simples de um cotidiano de pessoas comuns, refletindo o lado cômico de uma mulher verdadeira.
    Joao V.
    Joao V.

Enviada em 10 de agosto de 2020
    Apenas incrível, não tenho palavras para descrever essa obra maravilhosa feito pelo Paulo Gustavo. Lindo demais
    Lucas N.
    Lucas N.

Enviada em 6 de julho de 2020
    Muito bom essa continuação dos filmes anterior com comédia e tudo de mais,tornando uma boa escolha para assistir durante o dia.
    Enilson S.
    Enilson S.

Enviada em 26 de junho de 2020
    O Filme segue a sequencia dos demais destacando cada vez mais a dona Hermínia.
    É paulo Gustavo então o filme é incrível, cheio de boas risadas e comparações que você pode fazer com sua própria família.
    Otávio S.
    Otávio S.

Enviada em 17 de junho de 2020
    Excelente e muito engraçado.
    George B.
    George B.

Enviada em 14 de junho de 2020
    Muito fraquinho. Não esperava muito, mas é muito fraquinho. Falta um roteiro mais consistente, uma direção mais segura, um elenco mais inspirado, enfim, falta muita coisa.
    Marcos Pereira
    Marcos Pereira

Enviada em 30 de maio de 2020
    O filme foi muito criticado, mas na minha opinião, tirando as partes de questões sérias e politicamente corretas ou incorretas - cabe cada um avaliar - o filme é bem engraçado. Dona Herminia está totalmente despirocada, e consegue muitas tiradas engraçadas. Minha esposa, filhos e eu assistimos e nos divertimos. Recomendo sem sombra de dúvidas.
    Volcy Gama
    Volcy Gama

Enviada em 14 de maio de 2020
    Preciso assistir ao filme para fazer a crítica, pois sem assistir ao filme não consigo descrever qualquer tipo de análise
    Vic Lira
    Vic Lira

Enviada em 30 de abril de 2020
    Piadas de graça, personagens apagados, só a Hermínia fala, basicamente um monólogo.
    Não teve novidade nenhuma, essa franquia já deu o q tinha que dar.