Você Deveria Ter Partido
    3,7
    Você assistiu Você Deveria Ter Partido ?

Luizbrasil26
    Luizbrasil26

Enviada em 10 de junho de 2024
    Gostei do filme muito top recomendo as pessoas assistirem adorei muito e tem um suspense de tirar o fôlego
    Janeclei Brito Lago
    Janeclei Brito Lago

Enviada em 10 de junho de 2024
    Pra começar achei fraco mais depois foi ficando mais ou menos não e tão ruim da pra assistir se quiser dormir cedo e muito bom
    Buuh FaryS
    Buuh FaryS

Enviada em 10 de junho de 2024
    filme incrível maravilhoso amei recomendo super , deixa você vibrado de emoções, você não consegue assistir só 1vez .
    Elilnesilva9300
    Elilnesilva9300

Enviada em 10 de junho de 2024
    É um filme muito bom mas eu não recomendo parar menores 🔞 os atores são muito bons mesmo eu amo esse filme
    Gregon Games
    Gregon Games

**Crítica do Filme "O Refúgio Sombrio

"O Refúgio Sombrio" é uma obra-prima moderna do terror e suspense, dirigida por Mariana Sousa, que consegue capturar a essência do medo psicológico enquanto nos leva por uma montanha-russa de emoções. Ambientado em uma casa isolada nas montanhas, o filme segue a história de uma família que se muda para o local na esperança de recomeçar, mas logo descobre que a casa esconde segredos obscuros.

A narrativa é habilmente construída, começando com um ritmo lento e tenso, que gradualmente se intensifica à medida que os eventos estranhos se desenrolam. A direção de Sousa é meticulosa, aproveitando ao máximo os cenários claustrofóbicos e o design de som inquietante para criar uma atmosfera de constante apreensão.

As atuações são um ponto alto do filme. Ana Clara, no papel da mãe desesperada tentando proteger seus filhos, entrega uma performance visceral e convincente. A química entre os membros da família é palpável, tornando suas interações e reações às ameaças sobrenaturais ainda mais impactantes. Gustavo Rocha, como o pai cético que gradualmente sucumbe ao terror, adiciona uma profundidade emocional que eleva o filme acima do típico horror superficial.

O roteiro, escrito por Lucas Nascimento, é inteligente e bem amarrado, evitando clichês fáceis e proporcionando várias reviravoltas inesperadas. A exploração dos temas de culpa, redenção e os fantasmas do passado é feita com sutileza, dando uma camada extra de profundidade à trama.

Visualmente, "O Refúgio Sombrio" é deslumbrante. A cinematografia de Fernanda Lira usa luz e sombra de forma magistral, criando imagens que são ao mesmo tempo belas e aterrorizantes. O uso de efeitos práticos em detrimento do CGI contribui para a autenticidade do terror, tornando as cenas de assombração particularmente arrepiantes.

No entanto, o filme não é isento de falhas. Em alguns momentos, o ritmo pode parecer arrastado, e certas subtramas poderiam ter sido melhor desenvolvidas. Apesar disso, esses pontos são menores em comparação com o impacto geral da obra.

Em resumo, "O Refúgio Sombrio" é um filme de terror e suspense que se destaca pela sua capacidade de assustar e envolver emocionalmente o espectador. Com performances poderosas, uma direção precisa e uma história bem contada, este filme é um acréscimo valioso ao gênero e certamente deixará uma marca duradoura nos fãs
    Bruna Silva
    Bruna Silva

Enviada em 10 de junho de 2024
    Um dos filmes que mais me impressionou, amei demais!!! A todo momento fiquei meioapreensiva mas o final compensa demais.
    Jaquelinesanttos609
    Jaquelinesanttos609

Enviada em 10 de junho de 2024
    Ótimo , eu amei maravilhoso quem não assistiu não sabe o que está perdendo . Eu super recomendo muito bom mesmo
    Drý Cíprianno
    Drý Cíprianno

Enviada em 10 de junho de 2024
    Adorei o vídeo não tem vídeo melhor que esse , que venha mas é mais vídeo não sei oq seria de mim sem esses vídeo
    Michellecandido34
    Michellecandido34

Enviada em 10 de junho de 2024
    Eu particularmente gostei muito do filme, recomendo para meus amigos e família pois é um filme de duplo sentido oque deixa o filme mais interessante... spoiler:
    spoiler:
    geronilso silva
    geronilso silva

Enviada em 10 de junho de 2024
    Recomendo ,um filme com um elenco ótimo, entretenimento garantido,nada melhor que um pouco de cinema para iniciar bem a semana e com um filme muito bom.