Antonio Nunes Freitas
Enviada em 10 de junho de 2024
O filme não é exatamente um terror, mas como entrar em uma mente nada sadia e que acha que ao se tratar sozinho (usando um áudio de autoajuda junto a suas anotações em seu diário) consegue resolver seus problemas do passado para que não afetem o seu presente ou futuro. O filme retrata isso muito bem! E a casa simboliza/retrata a mente dele e os conflitos que ele tem internos. Achei as atuações ótimas, roteiro impecável, mas faltou entregar mais do que o trailer do filme (que por sinal já mostra/entrega praticamente todas as cenas mais interessantes do filme). Só aperta o play sem ver o trailer, um conselho aí haha.
Esse filme de Theo Conroy um homem maduro casado com uma atriz muito jovem e com seu casamento abeira do abismo por causa do seu ciúmes doentio e seu passado assombroso é pura adrenalina do começo ao fim. Dar vontade de nem sair do sofá pra nada! Kkkkk é massa!
O filme você deveria ter partido não cativa em momento nenhum um grande desperdício de grandes atores. Apesar do Cavendish bacon não está bem nesse film