O filme é muito bom, tem bastante suspense o que o torna emocionante e assustador, a história é cheia de reviravoltas o que deixa as pessoas presas a ele.
Sim recomendo este filme que vai segurar vc na poltrona ou no sofá e não esqueça da pipoca filme em alta definição de som e imagem preparado especialmente para vc que gosta de bons filmes assista não deichei para depois bom filme para vc
Neste filme tem uma família que vai para uma Massao e essa mansão é mal a assombrada e todos começam ver coisas esquisita dentro dessa mansão e começa a perseguição. E a família fica em estado de terro e não sabe o que fazer a noite a criança começa haver sombras passando do quanto dela venha assistir esse filme
Adorei o filme Muito bom, elenco maravilhoso Super recomendo Para toda família assistir junta Pegue a pipoca, o refrigerante, o gelo e a companhia e desfrute de um ótimo filme com sua família