B.Boy Jc
2.780 seguidores
Enviada em 30 de dezembro de 2022
Cara, muito fraco! Mas muito fraco mesmo!!!! A trama é até interessante, mas o filme é tão lento que cochilei em vários momentos.... O filme não cativa em momento nenhum. Um grande desperdício de bons atores, apesar do Kevin Bacon não está bem nesse filme. Não rolou pra mim.
Suspense eficaz sobre homem inocentado da morte da esposa e cuja própria sombra e pesadelos o atormentam. Casdo novamente e com uma filha eles vão para uma casa muito especial de férias.
Você deveria obedecer o título e não assistir, filme ruim, história ruim , perda de tempo , e olha que eu sempre analiso todas as vertentes , mas esse não dá , filme ruim, o que nos faz pensar como kavin Bacon se prestou a esse papel
Ao terminar, percebi que o filme tem um duplo sentido: eu de fato deveria ter partido para outro filme. É uma mistura de ruim com muito ruim. Gosto muito dos dois atores, mas com um roteiro desses, não tem como ser razoável.