Você Deveria Ter Partido
    3,7
    Você assistiu Você Deveria Ter Partido ?

Nelson J
    Nelson J

Enviada em 12 de dezembro de 2022
    Suspense eficaz sobre homem inocentado da morte da esposa e cuja própria sombra e pesadelos o atormentam. Casdo novamente e com uma filha eles vão para uma casa muito especial de férias.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 30 de dezembro de 2022
    Cara, muito fraco! Mas muito fraco mesmo!!!! A trama é até interessante, mas o filme é tão lento que cochilei em vários momentos.... O filme não cativa em momento nenhum. Um grande desperdício de bons atores, apesar do Kevin Bacon não está bem nesse filme. Não rolou pra mim.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 6 de abril de 2021
    Ao terminar, percebi que o filme tem um duplo sentido: eu de fato deveria ter partido para outro filme. É uma mistura de ruim com muito ruim. Gosto muito dos dois atores, mas com um roteiro desses, não tem como ser razoável.
    Maria Rita
    Maria Rita

Enviada em 10 de junho de 2024
    Muito bom , filme forte … mostra detalhes muitos sórdidos em algumas cenas , porém muito explicativo
    Karolayne S
    Karolayne S

Enviada em 10 de junho de 2024
    O filme realmente é muito bom, ele prende sua atenção durante o filme todo. Ele faz você refletir sobre sobre as escolhas da vida, faz você refletir sobre o amor, sobre perda, redenção e sentir. É sensacional. Não me arrependo de ter visto e verei outras vezes. E não poderia ser diferente tendo Kevin Bacon, Amanda Seyfried, Avery Tiiu Essex como atores.
    José vinicius Silva
    José vinicius Silva

Enviada em 10 de junho de 2024
    Filme muito bom, super recomendo 😍 uma trama muito boa, personagens perfeitos e maravilhosos, amei muito👏👏
    Wagner Rios
    Wagner Rios

Enviada em 8 de abril de 2021
    Você deveria obedecer o título e não assistir, filme ruim, história ruim , perda de tempo , e olha que eu sempre analiso todas as vertentes , mas esse não dá , filme ruim, o que nos faz pensar como kavin Bacon se prestou a esse papel
    Sara Camargo
    Sara Camargo

Enviada em 21 de abril de 2024
    Péssimo filme ,não perca seu tempo ,trama sem nexo,uma viagem.....👎 muito fraco,atores bons e roteiro ruim.[spoiler][
    kleber f.
    kleber f.

Enviada em 10 de junho de 2024
    Um filme com um terror psicológico, aonde o personagem fica preso na própria mente, basicamente um filme típico aonde o personagem, não consegue sair do lugar assim ficando preso, e acabando o lugar, sendo seu purgatório; o filme tem uma ambientação com belas paisagens e planícies, mais o filme contém uma certa dramatização ruim, e contando com apenas três personagens, o filme vai tendo uma desenvoltura não muito boa.
    Kevin Bacon teve uma atuação melhor do que a atriz Amanda Seyfried, mas ambos faltaram com suas atuações, portanto o filme é mediano, tendo um terror e suspense psicológico, aonde o telespectador já sabe o que vai acontecer no roteiro, sendo assim o filme se torna previsível.
    Alexandre Brasil
    Alexandre Brasil

Enviada em 22 de junho de 2024
    Quando se trata de terror psicológico - a trama se baseia mais na profusão de idéias e labirintos do filme e ou da mente dos personagens em sí... do que talvez do terror, suspense em sí, e ao mesmo tempo que pode tornar o filme lento... traz essas nuances e mistérios, menos cenas de medo... mas interessante no que se propõe... fotografia e takes mto bons, interpretações ok, de atores consagrados! Eu curti.