Nelson J
1.684 críticas
Enviada em 12 de dezembro de 2022
Suspense eficaz sobre homem inocentado da morte da esposa e cuja própria sombra e pesadelos o atormentam. Casdo novamente e com uma filha eles vão para uma casa muito especial de férias.
Cara, muito fraco! Mas muito fraco mesmo!!!! A trama é até interessante, mas o filme é tão lento que cochilei em vários momentos.... O filme não cativa em momento nenhum. Um grande desperdício de bons atores, apesar do Kevin Bacon não está bem nesse filme. Não rolou pra mim.
Ao terminar, percebi que o filme tem um duplo sentido: eu de fato deveria ter partido para outro filme. É uma mistura de ruim com muito ruim. Gosto muito dos dois atores, mas com um roteiro desses, não tem como ser razoável.
O filme realmente é muito bom, ele prende sua atenção durante o filme todo. Ele faz você refletir sobre sobre as escolhas da vida, faz você refletir sobre o amor, sobre perda, redenção e sentir. É sensacional. Não me arrependo de ter visto e verei outras vezes. E não poderia ser diferente tendo Kevin Bacon, Amanda Seyfried, Avery Tiiu Essex como atores.
Você deveria obedecer o título e não assistir, filme ruim, história ruim , perda de tempo , e olha que eu sempre analiso todas as vertentes , mas esse não dá , filme ruim, o que nos faz pensar como kavin Bacon se prestou a esse papel
Um filme com um terror psicológico, aonde o personagem fica preso na própria mente, basicamente um filme típico aonde o personagem, não consegue sair do lugar assim ficando preso, e acabando o lugar, sendo seu purgatório; o filme tem uma ambientação com belas paisagens e planícies, mais o filme contém uma certa dramatização ruim, e contando com apenas três personagens, o filme vai tendo uma desenvoltura não muito boa. Kevin Bacon teve uma atuação melhor do que a atriz Amanda Seyfried, mas ambos faltaram com suas atuações, portanto o filme é mediano, tendo um terror e suspense psicológico, aonde o telespectador já sabe o que vai acontecer no roteiro, sendo assim o filme se torna previsível.
Quando se trata de terror psicológico - a trama se baseia mais na profusão de idéias e labirintos do filme e ou da mente dos personagens em sí... do que talvez do terror, suspense em sí, e ao mesmo tempo que pode tornar o filme lento... traz essas nuances e mistérios, menos cenas de medo... mas interessante no que se propõe... fotografia e takes mto bons, interpretações ok, de atores consagrados! Eu curti.