Acho que o que muita gente está reclamando é sobre a prática do sexo inúmeras vezes retratada no filme, e tudo bem se não gostou de como foram interpretadas, mas a ideia é juntamente sobre essa prática, elas querem viver uma vida de casados que podem demorar 1 ano em apenas 24horas, sendo tudo em vão, pois não foi o suficiente para ficarem. Sobre a personagem Sérgio, ela que faz do filme ser incrível, impulsiva e louca, autoritária, ela pensa completamente diferente de todo mundo e é isso que o filme quer mostrar, tirar dúvidas, curiosidades, "e se isso fosse assim?" Ela desafia a si mesma, e olha no que dá, sinceramente a única crítica que queria fazer sobre a ambientação e contextualização. Creio que como a ideia do filme ser diferente as pessoas deveriam estar preparadas para um final como aquele, eu tinha certeza que não iria terminar bem, e um filme com um final curioso, triste não faz dele ser ruim, você mesmo pode interpretar ou ficar com dúvidas após esse final, e tudo depende da interpolação utilizada