Entre Vinho e Vinagre
2,9

Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 29 de maio de 2020
É aquele filme básico sobre amizade! Considerando o elenco que tem, era pra ser no mínimo engraçado! Tina Fey é apenas artista convidada, mas salva, quando está em cena, nas raras vezes... A trilha sonora é o que se tem de melhor desse filme, junto com as belas paisagens do vinho!
Não espere muita coisa, não entretem, não é divertido, enfim é melhor ver outra comédia.
Margareth d.
Margareth d.

Enviada em 13 de julho de 2019
Chatéttimo!!! Filme que não prende a atenção, dá sono. Tempo perdido assistir esse filme. Não aconselho.
andrea a
andrea a

Enviada em 13 de outubro de 2019
Péssimo, grandes atrizes comediantes, personagens sem graça, perdi meu tempo,comédia não existiu, filme para se esquecer.
Iago O
Iago O

Enviada em 18 de maio de 2019
Filme descontraído, divertido e muito gostoso de se assistir, você termina e continua rindo. Recomendo!
Renato T.
Renato T.

Enviada em 15 de fevereiro de 2026
Entre Vinho e Vinagre” apresenta uma narrativa sensível e envolvente ao acompanhar a celebração dos 50 anos de uma das amigas, transformando o reencontro em uma jornada emocional marcada por memórias, reflexões e redescobertas. O filme dialoga especialmente com o público da geração X ao utilizar o vinho como elemento simbólico que representa maturidade, cumplicidade e transformação. Ao reunir amigas que seguiram caminhos distintos, a obra constrói um mosaico de experiências que transitam entre conquistas, frustrações e questionamentos sobre as escolhas pessoais e profissionais.
Equilibrando momentos leves com passagens mais introspectivas, o roteiro permite que as fragilidades e dores de cada personagem surjam de forma natural, reforçando a amizade como espaço de acolhimento e reconstrução emocional. O vinho funciona como fio condutor da narrativa, associando-se a momentos de união, alegria e conflitos, conduzindo a uma mensagem inspiradora sobre a coragem de continuar escolhendo viver. Uma experiência sensível, agradável e que vale a pena conferir.