Alson Castro
Enviada em 16 de outubro de 2021
Eu gostei. Não tem nada de surpreendente na revelação final, mas isso no máximo deixa o filme próximo de muitos que a gente já viu. É um bom passatempo e toca em temas atuais. Fiquei feliz de ver que muitos dos que falam mal do filme reclamam mais da "doutrinação esquerdista" do que da história. Reclamam que o assassino tinha motivação fútil como se psicopatas precisassem disso. A verdade é que, como o assassino revelava os segredos das vítimas, o filme mostra pra quem é reacionário quem eles realmente são, e eles nao gostam hahaha
Minha opinião: Uma imitação #fajuta de #panico Um clássico como Pânico e tentaram imitar. Mais se deram mal. Não traz nenhum suspense, não dá calafrios, não dá tensão como foi em Pânico. E o final já sabíamos quem é o criminoso. Muito Fraco Roteiro: Previsivel, ruim Vale apena assistir? Perda de Tempo Nota: 3
Filme muito ruim, mas muito ruim. A história é ruim, o desenvolvimento dos personagens são ruins, o final é horroroso. Não morre praticamente ninguém no filme. Está mais preocupado em lacrar do que entreter. Um completo desperdício, pois tinha muito potencial.
Filme ruim, carregado de clichês Hollywoodiano de um assassino de jovens, fundamentado em motivo fútil. Porém o excesso de DOUTRINAÇÃO ideológica tornam a película intragável: os vilões são loiros e ricos; os mocinhos são os homossexuais, esquisitos, maconheiros ...
A heroína é uma linda negra, porém se percebe facilmente a imposição ideológica dos filmes americanos terem como principais personagens, os negros; o pai de um estudante rico é o fdp maior. Tem até uma cena patética inicial de uma aluna com o linguajar estúpido esquerdopatizados do: "ele, ela, elu".
Ridículo como o cinema americanos está se tornando um mero instrumento de doutrinação ideológica.