Tem Alguém na sua Casa
    1,8
    Você assistiu Tem Alguém na sua Casa ?

Alson Castro
    Alson Castro

Enviada em 16 de outubro de 2021
    Eu gostei.
    Não tem nada de surpreendente na revelação final, mas isso no máximo deixa o filme próximo de muitos que a gente já viu. É um bom passatempo e toca em temas atuais.
    Fiquei feliz de ver que muitos dos que falam mal do filme reclamam mais da "doutrinação esquerdista" do que da história.
    Reclamam que o assassino tinha motivação fútil como se psicopatas precisassem disso. A verdade é que, como o assassino revelava os segredos das vítimas, o filme mostra pra quem é reacionário quem eles realmente são, e eles nao gostam hahaha
    Gabriel Bandeira
    Gabriel Bandeira

Enviada em 11 de outubro de 2021
    Personagens fracos, história sem sentido e enredo forçado. Que arrependimento de ter visto haha. Não perca o seu tempo.
    Carlos Taiti Yaguinuma
    Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 10 de outubro de 2021
    Minha opinião: Uma imitação #fajuta de #panico Um clássico como Pânico e tentaram imitar. Mais se deram mal. Não traz nenhum suspense, não dá calafrios, não dá tensão como foi em Pânico. E o final já sabíamos quem é o criminoso. Muito Fraco
    Roteiro: Previsivel, ruim
    Vale apena assistir? Perda de Tempo
    Nota: 3
    Marco Vieira
    Marco Vieira

Enviada em 9 de outubro de 2021
    Filme muito ruim, mas muito ruim. A história é ruim, o desenvolvimento dos personagens são ruins, o final é horroroso. Não morre praticamente ninguém no filme. Está mais preocupado em lacrar do que entreter. Um completo desperdício, pois tinha muito potencial.
    Counter Strike
    Counter Strike

Enviada em 8 de outubro de 2021
    não gostei nem um pouco kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk >:(
    André S.
    André S.

Enviada em 8 de outubro de 2021
    Filme ruim, carregado de clichês Hollywoodiano de um assassino de jovens, fundamentado em motivo fútil. Porém o excesso de DOUTRINAÇÃO ideológica tornam a película intragável: os vilões são loiros e ricos; os mocinhos são os homossexuais, esquisitos, maconheiros ...

A heroína é uma linda negra, porém se percebe facilmente a imposição ideológica dos filmes americanos terem como principais personagens, os negros; o pai de um estudante rico é o fdp maior.
    Tem até uma cena patética inicial de uma aluna com o linguajar estúpido esquerdopatizados do: "ele, ela, elu".

Ridículo como o cinema americanos está se tornando um mero instrumento de doutrinação ideológica.
    jonnathan b
    jonnathan b

Enviada em 7 de outubro de 2021
    Filme fraco demais. A Netflix sem produz esses filmes para encher o catálogo
    Cice Bronze
    Cice Bronze

Enviada em 7 de outubro de 2021
    Gostei demais mistura de pânico com "eu sei o que vcs fizeram no verão passado"
    Me deixou bem tensa, e é isso que um filme de terror tem que fazer.