Sebastian Silva
Enviada em 20 de outubro de 2024
Eu esperei muito deste filme, porque o primeiro foi muito bom, mas este segundo foi pra tentar explicar o primeiro e falharam muito, porque o déjà vu voltou pra protagonista do primeiro sem motivo... Sem contar que o lance de ela ficar dividida em ficar em uma realidade ou outra foi muito aleatório... A parte do mistério ficou legal, mas a parte em que tentou fazer os Déjà Vu fazerem sentido e o desenvolvimento da protagonista me deixaram a desejar.
O filme continua sendo bom, mas é mais fraco em relação ao primeiro (o que é normal no cinema) e tem um teor mais cômico do que de terror, voltado mais para a ficção científica. Vale a pena assistir se você gosta de filmes americanos de terror e comédia, estilo Pânico. Se procura algo estilo Halloween, então não é o filme pra você. Mas diverte muito, é curto e passa rápido.
Como ferinha uma vida legal com assistir filmesComo ferinha uma vida legal com assistir filmes legal éComo ferinha uma vida legal com assistir filmes legal é muito bomComo ferinha uma vida legal com assistir filmes legal é muito bom assistir
Continuação de um filme que considero um dos melhores do gênero terror-comédia e como toda continuação perde um pouco da surpresa do primeiro. Mesmo assim é coerente, mantém a mesma linha e vale ser assistido. Agora com elementos Nerds
Esse filme é bom, gostei de algumas cenas achei bem top mas eu achei bem repetitivo porque é os mesmos dias, depois da parte que a loirinha pula do prédio eu comecei a achar entendiante p/ carai mas eu gostei muito do final entao considero o filme bom
Eu gosto de dizer que o primeiro filme não é terror, mas sim um suspense com boas doses de humor — elemento que deu um contraste legal ao longa. Já A Morte Te Dá Parabéns 2, nem suspense é, indo mais para o lado da comédia romântica adolescente clichê com elementos de ficção científica.
Poderiam ter feito um longa metragem com as mesmas raízes do primeiro, melhor dizendo, um slasher mais pés no chão? Poderiam, não quiseram, e eu não sei o porquê. Ainda tem um cara muito estranho com máscara de bebê indo lentamente atrás das pessoas. Entretanto, isso deixou de ser o plano de fundo e virou apenas um elemento do filme.
Com isso, creio que se houver outra sequência, ela vai fugir ainda mais do que gostamos no original, visto o que deixa no ar a cena pós créditos. E para jogar uma pá de cal no caixão no lado terror do longa de 2017, A Morte Te Dá Parabéns 2 ainda traz reflexões profundas e esperançosas sobre a vida. Sabemos que o primeiro trouxe algo disso, mas de forma leve. No entanto, o longa de 2019 pode até fazer você chorar.
É a mesma trama e os mesmos personagens, mas praticamente um filme de um gênero diferente. Por fim, estou bravo por fugirem das raízes, mas muito mais feliz por ser um filme extremamente divertido.
O filme tenta explicar o primeiro longa, é um filme também de ótima qualidade e que prende muito durante toda esta narrativa, o filme tentou mudar em alguns aspectos, o que é bom mas mesmo assim se tornou repetitivo, em um local em que o diretor poderia ter explorado melhor as várias “vidas” em que a personagem principal tem. spoiler: O filme te leva a várias emoções, desde a aflição até os risos e a ansiedade para saber o que vai acontecer, o que emociona durante o reencontro da personagem principal com sua mãe e a explicação sobre os vários universos paralelos, e como isso foi significativo para Tree e como isso explicou as várias “mortes” da personagem, e a forma em que ela transitava entre esses universos tendo sempre mais uma chance. spoiler:
Ótima sequência que é melhor entendida após assistir o primeiro filme. Boa dinâmica, bons personagens, boa interpretação e uma explicação das causas dos eventos do primeiro filme. Diversão garantida com boa ação do começo ao fim!
Vi no dia 21/02/19 nós cinemas, o dia do meu aniversário e o filme estreio no meu nível e fala de morte no aniversário!!! Ou seja muito conhecidencia, amei o filme achei original sem perder a essência do primeiro!!! Realmente único