A Cinco Passos de Você
    4,2
    Você assistiu A Cinco Passos de Você ?

Charles S.
    Charles S.

Enviada em 1 de abril de 2019
    Filme horrível. Bem melhor aproveitar o tempo pra lavar uma louça ou coisa assim, o filme consegue ser fraco do começo ao fim.
    Lecy P
    Lecy P

Enviada em 1 de abril de 2019
    É uma reflexão sobre o que temos e oque perdemos, temos saúde e não demos o devido valor,temos liberdade e não procuramos viver bem, temos amor e regeitamos, temos carinho e não aceitamos, temos vista e não enchergamos, podermos nus abraçar e não fazermos, só sentimos falta dessas coisas quando não podemos fazer isso é errado temos que fazer enquanto podemos é pra isso que estamos nesta vida
    Jéssica C
    Jéssica C

Enviada em 28 de março de 2019
    Um filme para assistir quando estiver sem esperanças alguma.. chorei horrores e vou assistir de novo.
    David M
    David M

Enviada em 27 de março de 2019
    Não me conectei com os personagens, assisti "a culpa é das estrelas", "como eu era antes de você", "jogo da vida", todos bem melhores que este filme. Filme água com açúcar, drama forçado demais, muito previsível e as vezes idiota. Não merece cinema, assista em casa, que aí qualquer coisa, se ficar entediado vc dorme ou muda de filme.
    Sandra M
    Sandra M

Enviada em 26 de março de 2019
    Mais um filme de doença, relacionamento entre os protagonistas é previsível. Não consegui assistir mais de 45 minutos.
    Victor P
    Victor P

Enviada em 25 de março de 2019
    O fato do filme se tratar de um romance, adaptado de um livro, faz com que as pessoas opinem através do coração, e não com a razão, sendo assim, falarei do filme em si, até porque não li o livro. O filme não é ruim, tem uma proposta interessante em tratar da fibrose pulmonar, mas poderia facilmente ter 30 minutos a menos. A trama faz breves mergulhos em pontos que não se aprofunda, ou explora mal, fazendo aqueles que não sabiam que se tratava da adaptação de um livro, ficaram se perguntando sobre motivo de terem falado daquilo ao término da película. Esse excesso de subtramas irrelevantes (SPOILER) spoiler: (como o fato da jovem gostar de bebês, toda a história da irmã dela que é muito mal explorada, entre outras)
    faz com que o filme se arraste e se torne cansativo, fazendo com que você apenas deseje ter um controle remoto para saltar um pouco mais para frente e saber de uma vez o desfecho da trama. As atuações, apesar de não serem brilhantes, convencem, entretanto, o excesso de decisões idiotas por parte dos protagonistas, parece subestimar a inteligência do espectador, tornando o filme ainda mais massante spoiler: como a parte em que resolvem se jogar na piscina juntos, ou na que a jovem decide se divertir no lago congelado, em que todos sabiam no que resultaria
    . Em poucas palavras, é um filme razoável, lento e previsível, não provoca tanta emoção quanto promete, e peca por ser mais do mesmo, não vale a ida ao cinema, mas é um filme possível de se assistir em casa e se manter atento, ainda que seja um filme arrastado.
    alberlia
    alberlia

Enviada em 24 de março de 2019
    Eu sou chorona, mas fui a que menos chorei no cinema. Tinha gente que soluçava. Filme fofo.
    Apesar de falar de valorizar o toque, o contato, pude constatar o quanto é importante o olhar, a energia do amor, o sentir e o falar.
    Don B
    Don B

Enviada em 24 de março de 2019
    O filme não merece ser visto no cinema, é um drama água com açúcar de sessão da tarde. É tanto clichê...Aiai. primeiro o filme é baseado num livro. E segue um padrão de obras adaptadas de livros juvenis. Se vc viu a culpa é das estrelas e caiu naquele drama , pode acabar caindo nas mesmas armadilhas. Mudou a doença mas pauta no mesmo argumento do drama dos jovens q tem q lidar com a morte prematura.
    Outra coisa a se dizer é como milhonario é aquele hospital, sei lá , vc vive dia a dia num hospital do SUS trabalhando vai ficar puto com o excesso de luxo no filme.
    É tão previsível a história, e o filme tenta chocar com as dificuldades dos personagens.
    Spoilers .... spoiler: A culpa toda do cara morrer é da protagonista, ela do nada sai na neve pulka numa merda de lago congelado q todo mundo sabe q vai dar merda...aff... Parece q ela tá tirando onde fazendo merda pq já tem um pulmão novo garantido. No fim o cara antes de morrer monta uns pisca pisca na janela dela pra morrer. Tipo eu tô indo morrer mas antes vou me dar ao trabalho.
    .. Filme merecia menos 30 min. É longo. Se vc tiver algo melhor , tipo o filme "nós" vá ver
    Helio J.
    Helio J.

Enviada em 23 de março de 2019
    Um filme singelo que mostra um lado de esperança de pessoas em tratamento de doenças terminais, no caso a Fibrose Cística. Um romance de descoberta jovem, leve, divertido, que carrega um elo profundo de aprendizado pela dor. As atuações são simples como um romance deve ser, sem carregar em emoções nas horas erradas. Não é nenhum pouco água com açúcar, na verdade carrega algo mais profundo já anunciado logo no começo do filme que lhe envolve durante toda a película. Personagens cativantes e o romance de fato convence. Vale muito a pena assistir!
    Juliana A.
    Juliana A.

Enviada em 22 de março de 2019
    Foi um filme,muito bom que traz uma lição de vida , e que faz provocar várias reações nós seus espectadores com sorri e se emociona com o final.