A Cinco Passos de Você
4,2
Você assistiu A Cinco Passos de Você ?

Maíle S
Maíle S

Enviada em 13 de outubro de 2019
Eu não sei como alguém pode não ter gostado ou até mesmo não chorado nesse filme, amei a atuação tanto da Stella (Haley), quanto do Will (Cole). Chorei rios no cinema e depois quando assisti em casa! AMEI
Nirley M
Nirley M

Enviada em 6 de outubro de 2019
Eu Amei,Muito Bom,Estão De Parabéns ♥️... Estou A Espera Do 2°🤩♥️!... LANÇEEEM LOGOOOO😍! Espero Q Seja Tão Emocionante Qnt O Primeiro😍.
Fernanda R
Fernanda R

Enviada em 24 de setembro de 2019
[Amei faação um 2 por favor!!!!!(que eles fiquem juntos) e a história deles seja eterna e que ele não morra e vivem uma história de amo linda
Wanderson M
Wanderson M

Enviada em 2 de setembro de 2019
Filme maravilhoso, muito emocionante e também bastante triste. Com certeza eu assistiria de novo !!!!
Enzo Vinicius T.
Enzo Vinicius T.

Enviada em 25 de agosto de 2019
O MELHOR filme de drama que já assisti e o ator Cole Sprouse é muito bom como na série de televisão "Riverdale"
Karina K
Karina K

Enviada em 22 de agosto de 2019
Eu nunca chorei tanto assistindo a algum filme, e se alguém ver e não chorar, com certeza essa pessoa não tem sentimento, ele é cruel, porém a mensagem que ele traz é forte, você não poder tocar alguém que você ama por causa de uma doença é muito dolorido!
Ryan
Ryan

Enviada em 13 de agosto de 2019
Um dos filmes que mais me fizeram chorar, ele é cruel, e anda atrelado a realidade, mesmo que com o clichê romântico seja o principal caminho. Doce, bem construido, com diversos momentos que acrescentam no filme algo a mais, algo valioso.
Incrível, experiência única, vale a pena. Aquele filme para colocar as lágrimas para fora, isso tudo com uma mensagem incrível do começo ao fim.
batyumik m
batyumik m

Enviada em 5 de agosto de 2019
É um excelente filme e muito lindo,q toca bem no fundo,pra genter ver o qual é o importante de ser saudável,e ter mais amor por sí próprio
Tatiana A
Tatiana A

Enviada em 23 de julho de 2019
O filme é perfeito e emocionante, tem um ótimo elenco contando com o talentoso Cole sprouse, o unico fato é que sempre desejamos ver o clichê, todos querem que eles terminem juntos. Chorei demais, muito lindo!
Emerson M.
Emerson M.

Enviada em 18 de julho de 2019
O filme cumpre sua missão principal, comover e fazer o publico chorar, mesmo apelando para clichês ao extremo e situações prováveis. a rotina do hospital se demonstra fora do normal e de uma vida realista, mais deixando isso de lado e vendo que filme tem certas liberdades é um "sessão da tarde" com estilo. vale a pipoca e os lenços. namorados levem ombreiras e se segurem kkkk