Filme: The Bad Guys: Os Caras Malvados Assistido: 25-8-24
Modelo: #desenho #aventura
Duração: 1h 40m Ano: 2022
Minha opinião: Um desenho bem animado, Bem produzido e envolvente. Temos a quadrilha dos maus que não são maus, o Lobo, Tubarão, Aranha, Piranha, Cobra e mais a Raposa que é a gorvenadora e o bonzinho que não é o bonzinho e sim o vilão que é o porquinho da índia. Temos a quadrilha tentando roubar um peixe de ouro, mas são pegos, mas o porquinho faz um desafio que os farão de maus para o bem. Assim evitando que sejam presos passam a serem do bem, mas que isso não será uma tarefa fácil ao estilo do Meu Malvado Favorito. E nisso rola um romance com o lobo e a raposa. Mas no dia que iriam se apresentar como do bem, mas com a intenção de roubar o peixe de ouro, são enganados e culpados por roubar um meteoro que dá poder a quem a usar. Assim eles são culpados pelo roubo que não cometeram e presos, e descobrem que quem armou tudo foi o porquinho. Eles são libertos pela raposa que na verdade é a maior ladra do Mundo. E a equipe se desfaz por terem sido enganados pelo lobo que havia se tornado do bem. Mas para limpar suas barras vão atraz do porquinho e em uma reviravolta conseguem resgatar o meteorito, o porquinho preso e a quadrilha também, para não revelar a verdadeira identidade da raposa. Depois de 1 ano presos, são soltos e vivem todos felizes.
Roteiro e enredo muito bem elaborado, é um desenho infantil que me pegou para assistir com meu neto do ínicio ao fim.
Vale apena assistir? Sim, Super Recomendo.
Nota: 8