Maestro
3,4

Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 30 de dezembro de 2023
Não vou dar nota mínima. Porque eu achei chato e não consegui ver até o final. Por causa disso, dou 2 estrelas pela possibilidade de que talvez o filme tenha melhorado em algum ponto.
Fora isso, para quem é fã, talvez seja interessante e eu esteja falando besteira, mas reitero que fiquei bastante entediado.
Eisler Faria
Eisler Faria

Enviada em 30 de dezembro de 2023
Filme inicialmente bom, bem dirigido, boa fotografia, bom som (nada sobre efeitos especiais), boas interpretações. Mas parece que foi feito para gays. Não há nenhuma demonstração do que Berstein sabia fazer: compor, reger e tocar. Exagerado na sexualidade do mesmo que nunca foi motivo de publicações. Não aprofunda no artista. Prefere mostrar beijos e carícias exageradas no filme. Isto mudou a minha opinião. Vai ganhar oscar com certeza. O mundo artístico adora. O público que conheceu Leonard Berstein, vai se decepcionar e muito.
Lucas Lima
Lucas Lima

Enviada em 23 de dezembro de 2023
Gosto muito de filmes bibliográficos, pois costumam ser intensos e emocionantes, já que retratam a vida de uma figura que no mínimo teve uma vida bem interessante. Apesar de Leonard Bernstein ter sido uma grande figura (veja no wikipedia), não achei que o filme foi tão intenso quanto as orquestras que ele regia, pra mim faltou mais emoção. Apesar disso, Bradley Cooper e Carey Mulligan fizeram uma grande atuação, ambos com chance de levar o Oscar de melhor ator/atriz. A melhor cena do filme é a do Bradley Cooper regendo em toda sua plenitude, segundo uma curiosidade que vi, ele estudou 6 anos de como se reger uma orquestra para fazer essa cena. Filme regular.