Esquadrão 6
    3,3
    Você assistiu Esquadrão 6 ?

Fabio V.
    Fabio V.

Enviada em 16 de dezembro de 2019
    Excelente, é aquele típico filme clichezao, mas que todo mundo sai batendo palma no final, é um filme divertido, cheio de ação, ae cenas de ação estão excelentes, os efeitos especiais também estão fantásticos.
    Gosta do estilo velozes e furiosos então pode comprar a pizza e o refri.
    Se você é do tipo mimimi não gosta de violência gratuita, clichês coisas do tipo melhor passar longe.
    Therli Lima
    Therli Lima

Enviada em 16 de dezembro de 2019
    É um filme clichê, apesar de uma incrivel sequencia de parkour, é um filme massante, previsível e confuso.Mal se entende os loops temporais, vilão mal explorado e diversos erros como quando a empresa de espionagem diz ao ditador que é impossivel rastrear o esquadrão pois não encontraram nenhuma ligacao deles com mundo (familia, amigos, cidades) mas ao mostrar a foto de uma das agentes afirma que essa foi declarada morta a 7 meses, ue, entao temos o nome da morta a familia e amigos da morta. Erro grosseiro entre varios outros. Alguns dialogos que poderiam denunciar um plot twist mas que no final eram so dialogos perdidos. Decepecionou mas é assistivel.
    Assisiti Historia de um Casamento em seguida e me emocionei muito mais.
    Rehberger Films
    Rehberger Films

Enviada em 15 de dezembro de 2019
    Se não tivesse tanta gritaria e comédia sem graça seria um excelente filme. Além disso houve uma série de erros de continuidade, gritantes.
    bruna araujo
    bruna araujo

Enviada em 15 de dezembro de 2019
    É um filme de ação para "entreter" e não para concorrer ao Oscar,ação do inicio ao fim ,eletrizante as cenas de sangue e acidentes são perfeitas , para que gosta de filme de ação ,não adianta pessoas que gostam de outros gêneros de filme criticar ,já vi velozes e furiosos muito pior e ninguém fala nada ,gostei e muito
    Viviane Brighente
    Viviane Brighente

Enviada em 15 de dezembro de 2019
    Parei logo no comecinho. Com tanto lugar pra economizar, foram cortar logo o continuísta? Quase amador.
    Matheus Faria
    Matheus Faria

Enviada em 15 de dezembro de 2019
    Um otimo filme de ação com uma pitada de comedia muito boa colada, mas com certos diálogos rasos só que o filme é para se divertir e é isso que ele entrega diversão, recomendadíssimo
    Rafael Teixeira
    Rafael Teixeira

Enviada em 15 de dezembro de 2019
    Nada de mais, historia fraca, clichês, explosões, carros... com 15 minutos de filme você já sabe como terminará.
    Rafael Viana
    Rafael Viana

Enviada em 15 de dezembro de 2019
    Para quem gosta de ação, o filme nesse quesito é excelente, ação do começo ao fim. Fiquei surpreso com a Netflix em ter um filme tão novo no seu quadro, sou difícil de assistir filmes, meu gênero preferido é ação e só costumo assitir filmes que geralmente são muito falados, assisti a esse e não me arrependo. Para quem ama ação, esse filme é super recomendável, na expectativa de lançaram outro.
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 15 de dezembro de 2019
    Liderados por um homem enigmático (Ryan Reynolds), seis bilionários forjam as suas próprias mortes e criam um grupo de elite para combater o crime e mudar o mundo, mesmo sem terem chances de ser identificados.

Para quem gosta de filme de ação Esse daí é um aqueles que te deixa sem fôlego do começo até o fim Com certeza Netflix deve ter gastado muito nesse filme mas também um filme dirigido por Michael bay só podia dar nisso Eu particularmente gostei muito⭐⭐⭐🌟
    Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 14 de dezembro de 2019
    O enigmático bilionário conhecido como 1 (Ryan Reynolds), forja sua morte e monta um grupo com mais 5 indivíduos com o propósito de realizar missões ao redor do planeta, visando unicamente o bem comum. Autointitulados como fantasmas, o grupo precisará lidar com as diversas complicações oriundas de serem considerados páginas viradas da sociedade ao mesmo tempo que duelam pelo sucesso de uma missão: destituir um ditador do Turgistão e implantar a democracia.

Logo no início de ESQUADRÃO 6 somos inseridos em uma longa, e caprichada, sequência de ação que dura incríveis 20 minutos. Não há dúvidas de que a introdução serve ao propósito de mostrar que estamos diante de um filme de Michael Bay. Há muitos excessos e violência aos montes, no entanto, o tom de realismo como conduz a sequência, contanto com explosões, tiros e planos rápidos já servem para mostrar o que veremos a seguir enquanto apresenta seus protagonistas.

Claro que isso é uma rápida abordagem para um filme com pouco mais de duras horas de duração. O longa começa a "funcionar" depois da metade graças aos conflitos que colocam 1 em xeque quanto a seus propósitos, deixando-o em situação questionável ao decidir que pessoas do grupo não tem relevância maior quando comparados à importância da missão. Essa questão permeia alguns pontos de suas decisões e, infelizmente, são pouco trabalhados pelo roteiro.

O grupo formado por 2 (Mélanie Laurent), 3 (Manuel Garcia-Rulfo), 4 (Ben Hardy), 5 (Adria Arjona) e 7 (Corey Hawkins) são rapidamente apresentados, tem um bom entrosamento e funcionam na medida que Bay permite, haja vista que muitas vezes a burocracia da edição atrapalha o humor, que diga-se de passagem, poderia ser mais bem aproveitado. Pelo menos na ação é incontestável que o diretor tem um domínio incrível para criar cenas de ação típicas para entreter, são muitas as explosões, tiros, perseguições de carro, parkour e a cena final em um navio que é simplesmente divertidíssima em todos os seus aspectos.

Ainda há muito que possa ser tratado pela narrativa em eventuais continuações, mas evidentemente que o filme não tem por propósito inventar a roda ou mesmo levar alguém a reflexão, mas sim entreter, e nesse ponto o sucesso é certo para quem se interessar e entrar no clima.