Esquadrão 6
    3,3
    Você assistiu Esquadrão 6 ?

Luiz R
    Luiz R

Enviada em 19 de dezembro de 2019
    Sou da opinião que um filme bom é aquele filme que te desperta emoções, de qualquer tipo. Que seja pela comédia, pela ação, pelo figurino, roteiro ou forografia. Pra se ter uma idéia os melhores filmes do ano pra mim até agora foram Os Vingadores, Koringa e O Irlandês, filmes completamente diferentes.
    Esquadrão 6 é aquele filme legal de assistir, não é épico, fantástico, mas as cenas de ação e a piadinhas são ótimas e compensam! Sem falar nas armas, carros, iates,helicópteros, lindas mulheres... Gostei!
    Marcelo Green
    Marcelo Green

Enviada em 19 de dezembro de 2019
    Eu estava esperando mais um ótimo filme de ação de Michael Bay, porém nos já nos proeiros 15 min de filme eu já estava quase desistindo, um exagero de efeitos especiais de baixa qualidade, muita mentira, muitas falhas, várias piadinhas sem graça, enfim, me decepcionei completamente.
    Kailler Luis
    Kailler Luis

Enviada em 18 de dezembro de 2019
    Pra variar, a crítica odiou e o público gostou. Essa frase define toda a carreira do Michael Bay. Ainda bem que ele se preocupa apenas com a opinião do público. Críticos de cinema são criaturas amarguradas e rancorosas, que olham, com soberba, o mundo do alto de seu pedestal de arrogância através de lentes progressistas. Espero que a Netflix continue fazendo filmes assim.
    PS: pra quem curte eletrônica, a trilha sonora é show.
    JeffersonAzevedo
    JeffersonAzevedo

Enviada em 18 de dezembro de 2019
    Difícil é assistir até o final. O filme mostra a necessidade da produção em mostrar o que se pode fazer com as cameras. Produzido sem continuísta, o filme apresenta diversas falhas. No geral é um filme horrível. Atende aos que gostam de filme de ação burro. O tipo de filme pra quem não presta a atenção, quer ver apenas tiros e coisas explodindo.
    André L.
    André L.

Enviada em 17 de dezembro de 2019
    O uso excessivo de faíscas nas tomadas de acao me incomdou demais, tudo sai faisca excessiva, ate se uma pessoa encostar na outra, tiros na parede saindo faíscas igual fogos de artificio, horrivel...
    Daniel Nunes
    Daniel Nunes

Enviada em 17 de dezembro de 2019
    é um filme incrível, com bons atores e uma produção de explosão nota 10, o filme retrata a história de um Bilionário que quer fazer justiça, mas longe de batman ou pantera negra, é apenas um solitário que monta uma equipe de rejeitados, e faz justiça com as próprias mãos, eu recomendo. fazia tempo que nao assistia um filme empolgante na netflix.
    Ana M.
    Ana M.

Enviada em 31 de dezembro de 2019
    Não gostei de nada do filme.
    Montagem confusa, eles se preocuparam tanto com as cenas de ação que esqueceram de prestar atenção no roteiro.
    Emerson M.
    Emerson M.

Enviada em 17 de dezembro de 2019
    20 minutos inicias de pura adrenalina. O filme tem ótimos atores e uma história envolvente. Se perde nas piadas sem sentido e fora de time assim como na indroducao da história de cada personagem. Mesmo assim uma ótima pedida pra ação nos tempos atuais. Diverte e cumpre seu papel de ação sem inteligencia
    Danimoreira
    Danimoreira

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 16 de dezembro de 2019
    As vezes as críticas mais técnicas estragam a experiência de quem apenas quer assistir um filme, sem ter que pensar muito na história, sem ter que se preocupar com histórias profundas. Esse filme é pra quem quer mesmo apenas assistir o filme. As imagens são ótimas, cheias de cor e movimento, tiroteio desenfreado, morre gente adoidado mas as cenas são incríveis. E tem muita música boa.
    Fellipe Guerra
    Fellipe Guerra

Enviada em 16 de dezembro de 2019
    Ignore erros de continuidade e viva uma experiência diferenciada. Nasce uma grande franquia de ação e isso é inegável!!!!
    Apesar de parecer "mais do mesmo" (basicamente é com 1 ou 2 "plus") e as subtramas serem pouco exploradas; ainda assim trazem algum peso emocional, o filme não se preocupa em conquistar seu coração, aliás; você não terá tempo de identificar qual emoção está sentindo. Carrossel de emoções 100% do tempo, aceitem o universo do filme e boa diversão!

spoiler: Juntaram várias micronarrativas que deram certo noutros filmes(atômica à baby driver), colocaram uma roupagem "velozes e furiosos", acidez do Ryan(descontruída ao longo do filme) entre outras coisas.