Esquadrão 6
    3,3
    Você assistiu Esquadrão 6 ?

Robert Barboza
    Robert Barboza

Enviada em 11 de agosto de 2020
    Esquadrão 6 é um filme que alterna bons e maus momentos. As vezes eu achava o filme tosco e as outras vezes eu achava um bom filme. Mas o resultado não é de todo ruim, é um bom filme de ação, com o destaque para os bons efeitos especiais e boas cenas de luta.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 4 de agosto de 2020
    Filme tem cenas de ação bem construídas,mas possui um roteiro fraco e mal elaborado,os personagens são desenvolvidos de maneira rasa.
    Júlio M
    Júlio M

Enviada em 27 de junho de 2020
    Há lindas imagens da Itália. A forma de captar as cenas é bastante interessante, mas o enredo se perdeu durante o filme. Há situações sem muita lógica. Para aqueles que gostam indie rock, há muitos momentos de ação, agitados por música underground. Serve para descontrair
    Haniely Shelbauer Hack
    Haniely Shelbauer Hack

Enviada em 20 de maio de 2020
    Amo esse filme, talvez eu seja suspeita para dizer pois Ryan Reynolds é meu amorzinho mas mesmo assim...Esse filme é maravilhoso.
    Pura ação para quem gosta...
    Renanfga
    Renanfga

Enviada em 11 de maio de 2020
    Um filme muito exagerado, mas o que muito me incomodou foi na cena inicial da fuga naquele carro verde, o motorista hora estava de boné, hora sem, sem contar muitos outros erros no decorrer do filme.
    Lidiane Avigo
    Lidiane Avigo

Enviada em 6 de maio de 2020
    Simplesmente eu apaixonei no começo e o final, mais tirando isso o filme é simplesmente perfeito ainda mais q tem parkour 😁
    Enviada em 19 de abril de 2020
    É um filme muito ruim, diversos erros de continuidade e de direção, explosões exageradas e que não fazem sentido em algumas cenas do filme, embora tenha um elenco de peso ele acaba sendo mal aproveitado e péssimo neste filme, embora grande parte público tenha gostado do filme, é o mesmo público que gosta de filmes como Transformers, Velozes e Furiosos etc.., Não recomendo a qualquer apreciador de filmes de ação.
    Júnior Lima
    Júnior Lima

Enviada em 9 de abril de 2020
    Ótimo filme de para essa categoria. Levar em consideração essas críticas muito "especializadas" acaba desencorajando o espectador de ver. Mas é um filme para quem curte um tiroteio, ação, uma história razoável, para o que se propõe e que se desenrola sem muitas cenas tediosas.
    Thomas Aparecido F.
    Thomas Aparecido F.

Enviada em 24 de março de 2020
    Pra quem gosta do estilo velozes e furiosos, tae uma boa pedida!! Conta história de bilionário, que monta uma equipe pra fazer uma certa vingança contra um ditador asiático!! Porém o filme é recheado Muito mentira, muita coisa forçada, cara com 1 revólver mata 853 pessoas, coisas meio surreal!! Só faltou Vin Diesel voando com carro ae sim seria a cereja do bolo !! Não perca tempo, assisti pq não gosto de deixar filmes pela metade!! Mais gastei 3 dias pra ver isso !! Fraco Fraco
    MichaellMachado
    MichaellMachado

Enviada em 19 de março de 2020
    Amostra do que um belo trailer, pode fazer .. Pois, é basicamente todo o inicio do filme, que de fato é avassalador, porém, após os 15min. o filme entra no circulo de pura perda de tempo