críticas da imprensa
Cineweb
por Alysson Oliveira
O filme pode não ser muito engraçado, mas é certeiro em sua crítica à indústria cinematográfica cada vez mais ávida por juventude, deixando de lado talentos veteranos porque não têm mais a mesma beleza da juventude.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
O Globo
por Carlos Helí de Almeida
Escrito e dirigido por Anne Giafferi, que transita com certa desenvoltura pelas comédias românticas televisivas, o filme é quase um exercício de metalinguagem sobre a indústria do cinema moderno, muitas vezes cruel com atrizes que ousam envelhecer diante das câmeras.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Papo de Cinema
por Bruno Carmelo
"Minha Irmã de Paris" fornece uma brincadeira divertida em alguns momentos, ainda que alegremente superficial. Giafferi orquestra uma obra dedicada aos diálogos e reviravoltas cênicas, sem pretensões estéticas particulares.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Cineweb
O Globo