criancas que não choram, que veem assombracao e não correm, que nao sai gritando pra mae que viu um fantasma. O filme se resume a uma unica coisa:JUMPSCARS de resto estorinha meia boca e repetida
Depois do fraco A Freira, A Maldição da Chorona desce mais um degrau no universo de Invocação do Mal. A direção vai bem até o meio, depois desanda. A falta de punch do fantasma é o pior. As crianças tem as melhores atuações. As mães estão ok, mas a pá de cal é o curandeiro.
Não achei ruim não, é claro que não é nenhuma obra prima do gênero, e também não é o pior da franquia Invocação do Mal. A título de comparação, achei muito melhor que o péssimo Anabelle e um pouco inferior a Freira.
Filme recheado de sustos, quem já assistiu os filmes do universo de invocação do mal vai gostar, o filme poderia ter sido estendido mais, tinha conteúdo para isso, mas o roteiro acabou sendo bom. A câmera foi um diferencial pois acabou nos levando a pontos interessantes no filme. Espero q continuem fazendo filme com temática de lendas e maldições, valeu o ingresso.
Típico filme que faz o espectador prender a respiração o tempo todo, o movimento da câmera e a trilha sonora instigam a apreensão com que a plateia acompanha a mãe e seus filhos tentando escapar da Chorona.
A Maldição da Chorona consegue criar uma ambientação sombria, mas ao mesmo tempo em que se torna algo mais contido e diverte você ali naquela correria deles contra aquele ser do mal. Saindo da sala do cinema você sabe que se divertiu ali na hora, só que a trama vai fugindo da sua mente, mesmo com a sensação que você conseguiu se entreter bem, pois mudou a dinâmica (Sem grandes mistérios) de como lidar com o mal da vez. Fica claro que a proposta era essa, nisso é bem funcional, ficou bom.
Para ler a crítica completa, acesse o link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/04/critica-cinema-maldicao-da-chorona.html
A Maldição da Chorona esta entre Annabelle e a Freira, porém o filme consegue ser um pouco melhor do que The Nun. O longa apresenta um ritmo mais ou menos vagaroso, mas não fica cansativo como Annabelle. O clima me lembrou um pouco Mama,por exemplo, a história e a fotografia. O roteiro é péssimo, pois fica apenas usando Jump Scares, invés de desenvolver a premissa que é escrota demais. Alguns momentos, o filme até assusta,porém são poucos. As atuações são medianas. O final é meio fraco. the curse of A llorona é um dos piores filmes do universo The Conjuring, mas tem as ressalvas não se tornando como The NUN. Nota:3,4
Diferente doq pensava, o filme até que é bom sim, tem os seus altos e baixos, mas a chorona seria uma mistura de "A Noiva" uma produção russa, com o filme "Mama", seus "Jumpscare" são bem colocados, roteiro modesto mais eficaz, cenas bem feitas, e dá pra tomar sustos sim! Vale a conferida aos cinemas.