A Maldição da Chorona
    2,6
    Você assistiu A Maldição da Chorona ?

Anderson C.
    Anderson C.

Enviada em 26 de junho de 2019
    Um bom filme de terror, não tem muitas cenas assustadoras, porem da para assustar-se.
    A origem da chorana não tem muita lógica, a história não casa com os fatos durante o filme.
    Resumindo é um bom entretenimento, nada espetacular, mas é legal.
    Thales P.
    Thales P.

Enviada em 24 de junho de 2019
    História fraca o filme é muito previsível, os personagens tomam atitudes não prováveis (para não dizer idiotas). Da alguns sustinhos.
    Pedro H
    Pedro H

Enviada em 20 de junho de 2019
    "A Maldição da Chorona" tem um drama envolvente voltado para o início (causa) do surgimento da maldição, que no decorrer do filme fica explícito. Um terror básico para uma história interessante demais, por absorver muitos contextos da maldição o ideal seria apresentar também uma dose extra de terror. O roteiro é significativo, complexo até a metade da história, pois o desfecho deixa a desejar.
    Não é um filme ruim, até contém sustos diversos, mesmo assim não se classifica como um dos melhores. Por inserir uma parte do Universo de Invocação do Mal (Annabelle) poderia ter sido mais completo no quesito terror para sustentar a franquia, uma franquia que é bem renomada e que "A Maldição da Chorona", assim como "A Freira" não conseguiram complementar.
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 7 de junho de 2019
    Em Los Angeles, na década de 1970, uma assistente social cria seus dois filhos sozinha depois de ser deixada viúva. Ela começa a ver semelhanças entre um caso que está investigando e a entidade sobrenatural chamada de Chorona. A lenda conta que, em vida, Chorona afogou seus filhos após um ataque de ciúmes e depois se jogou no rio, se debulhando em lágrimas. Agora ela chora eternamente, indo atrás e capturando outras crianças para substituir seus filhos.

esses filmes que seguem a linha do Invocação do Mal parecem todos iguais e agora quando não é uma freira fantasma é uma mulher chorona Mas se for ver a base é a mesma não foi de todo ruim só acho uma história meio monótona⭐⭐🌟
    ANDRWESA
    ANDRWESA

Enviada em 7 de maio de 2019
    Previsível, atuações medíocres, tentativas falhas de conexão com universo Invocação do Mal. Não conta direito a lenda e resolve o caso de qualquer jeito. Simplesmente mais um filme desprezível no ramo do terror.
    Jessica Carolina B
    Jessica Carolina B

Enviada em 5 de maio de 2019
    Filme clichê, não espere muito além do que já se é visto nos demais filmes de terror no qual todos os demônios só aparecem à noite e a maioria dos sustos já são previstos.
    Jhé
    Jhé

Enviada em 29 de abril de 2019
    A história não é muito realista mas por se tratar de ser da mesma série do invocacao do mal o filme e muito bem feito vários sustos...
    Bruno d
    Bruno d

Enviada em 26 de abril de 2019
    Fraco e puro entretenimento. Não cumpre o "papel de terror", mas da pra assistir. Personagens mal aproveitados, enredo fraco, final horrível e pouca ligação com o universo de "Invocação do Mal". Os sustos são no máximo dois ou três e todos fracos. As crianças atuaram muito bem, transmitiram os sentimentos. No geral, esperava mais.
    Enviada em 24 de abril de 2019
    Resumindo é um bom entretenimento, nada espetacular, mas é legal.
    Rodolfo M.
    Rodolfo M.

Enviada em 22 de abril de 2019
    Poderiam ter aproveitado mais o ambiente de invocação, chorona apareceu demais dando susto e acabou sendo previsível, assim como a Freira. No filme Anabelle,o demônio não aparece direto, e trás suspense quando ele aparece. A Chorona é bom e só! Fiquei decepcionado.