A Maldição da Chorona
    2,6
    Você assistiu A Maldição da Chorona ?

Jonathan F.
    Jonathan F.

Enviada em 23 de outubro de 2020
    É aquele negócio né: nem todos atuaram bem... As crianças não choram , são queimadas no braço e fala que não foi nada. Dá pra assistir, mas não é aquele terror bacana, que dá pra sair no cinema querendo comentar sobre...
    Achei que se tivesse melhores atores e cenas mais assustadoras seria bem plausível usar essa mesma história.
    Marina Benvenutti
    Marina Benvenutti

Enviada em 18 de outubro de 2020
    estaria feliz se conseguisse ver, site tenebroso e lixo, estragou meu dia, estou quase entrando em depressao, favor me mandar o filme em dvd
    Murilo Fernandes
    Murilo Fernandes

Enviada em 12 de julho de 2020
    O filme não cumpre o papel ao qual foi proposto: terror e suspense.
    A história não fixa o telespectador e os personagens não cativam o público. Chega até a assustar inicialmente mas sempre do mesmo modo o que acaba deixando a obra previsível e nos tira o ânimo por uma conclusão.
    O fato da inserção dentro de outra cultura que não a americana é um bônus dentro desse longa mas no conjuto da obra é algo muito fraco de se ver e que chega a ser cansativo ir até o final, onde nada é explicado de forma plausível (mesmo dentro de todo misticismo).
    Gabriel C.
    Gabriel C.

Enviada em 23 de junho de 2020
    Achei que fosse ser bem pior. Apesar das atuações ruins e o primeiro ato completamente desinteressante e previsível com incansáveis e fracos "jump scares", A Maldição da Chorona me divertiu, principalmente pela lenda que envolve a entidade, condução do ato do meio pro fim e pela produção bem elaborada.
    ldzsantos
    ldzsantos

Enviada em 22 de março de 2020
    Sou um fã de James, e fã do ambiente invocação do mal, não espere que seja um filma que trará medo, mas é um filme com bom suspense, trazendo uma boa trama, porém uma breve ligação com os filmes.
    Wyank Dougllas
    Wyank Dougllas

Enviada em 24 de fevereiro de 2020
    O filme é bastante simples, algumas cenas mal feitas ao meu ver e economia de cenários. Os dois atores mirins ainda estão bem robotizados e a mãe de uma hora para outra se torna crente em uma maldição. Filme fraco ao extremo.
    thiago takeshita
    thiago takeshita

Enviada em 22 de janeiro de 2020
    Cheio clichês, e dos bem fracos! Não gostei!!!!
    Daiana Pedreira de Andrade
    Daiana Pedreira de Andrade

Enviada em 18 de janeiro de 2020
    Recomendo! Raymond Cruz está ótimo no filme. Ele é um ator carismático e versátil. Para quem gosta de filmes de terror e suspense, não deixe de assistir...
    jaime filho
    jaime filho

Enviada em 15 de dezembro de 2019
    Não chega aos pés de outros filmes do universo Invocação do Mal, mas consegue ser melhor que Annabelle 3.
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 19 de setembro de 2019
    Um belo filme, com modelagem clássica da luta do "bem contra o mal", com uma estrutura bem montada e quase sem pontas soltas. Bom de assistir, um bom folclore (a bela da meia-noite), uma boa trama. Somente alguns pontos de terror gráfico que tiraram desse filme uma possibilidade de se tornar um clássico. Mas é recomendado sim!