Yesterday
    3,8
    Você assistiu Yesterday ?

Johnny Santiago
    Johnny Santiago

Enviada em 11 de junho de 2024
    Sendo um anglófilo e considerando os beatles a melhor banda de sempre, eu sou altamente parcial a avaliar qualquer coisa que os envolva.
    Sem mais palavras (porque estou a assistir ao filme)...falta dizer que estou a adorar!!!
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 9 de agosto de 2022
    É simples, mas com uma ideia de roteiro completamente original. A forma como foi explorado é divertida e nos mantém entretidos para o desenrolar da trama que caminha em um cômico leve e gostoso. Claro, a bagagem cultural contida é ímpar e a trilha sonora despensa qualquer comentário.
    Ayres
    Ayres

Enviada em 8 de janeiro de 2022
    Vale a pena ver! Tem um roteiro interessante com a idéia de um mundo sem os Beatles. Tem um final de um filme bem clichê, mas valeu o tempo depositado na frente da tela!!
    Luana O.
    Luana O.

Enviada em 2 de janeiro de 2022
    Assisti metade do filme num.dia, e a outra metade depois de uma semana....fiquei esperando algo diferente, mas é assistivel. A trilha é ótima, as atuações boas, e o filem razoável
    Renato E
    Renato E

Enviada em 22 de dezembro de 2021
    Bom filme, ideal bem original, só não gostei muito do ator principal, mas e aqueles filme de sessão da tarde, com altos sons do Beatles, se não tiver opção vale a pena e não passará raiva rs
    Hyan
    Hyan

Enviada em 13 de dezembro de 2021
    Extremamente divertido. Patel arrasa, carismático. Trilha sonora de primeira, honrando a carreira dos Beatles!
    dbgalhardo
    dbgalhardo

Enviada em 16 de outubro de 2021
    Muito bom ver o irmão do Dev Patel na telona rs, brincadeira rs, em uma primeira impressão eu pensei que fossem irmãos! Em relação a obra em si, eu acredito que um filme tem uma missão primária, fazer com que você queira assisti-lo e, depois disso, fazer com que fiquemos até o fim e esse filme cumpriu bem as duas, com um roteiro inovador, trilha sonora de primeira e uma mocinha, Lilly James, encantadora...imaginar que, em alguma linha do tempo, o mundo pode ser bem diferente é fascinante.
    Mr Alessandro King
    Mr Alessandro King

Enviada em 1 de outubro de 2021
    Com esse filme
    Fiquei pensando,
    Se algum cantor famoso nunca existesse(Tim Maia.Tom Jobim, Roberto Carlos Etc.)
    E alguém cantassem suas músicas,
    Essa pessoa Faria sucesso?
    Fica a Dúvida..
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 25 de julho de 2021
    É uma comédia divertida e ao mesmo tempo uma linda homenagem ao grupo The Beattles, me diverti assistindo e conferir as reações das pessoas ouvindo as músicas da banda é muito legal. Muito bom.
    Anderson P.
    Anderson P.

Enviada em 18 de julho de 2021
    Ótima comédia romântica e uma homenagem excelente aos Beatles, com momentos bem emocionantes.
    Ajuda a ter uma ideia mais completa da obra e do impacto dos Beatles no mundo.