Fábio Tadeu Furti Santiago
Enviada em 22 de maio de 2022
Vou dar nota máxima apenas para aumentar a média e ferrar a vida de outras pessoas. Já que perdi tempo de vida assistindo essa merda, pelo menos levarei outras pessoas para o buraco comigo 👿
Péssimo, não perca seu tempo assistindo. Completamente sem história, se arrasta por horas sem trazer nenhum esclarecimento do que realmente está acontecendo. Resumindo: Conta a história de uma moça com uma séria crise alérgica.
Esse filme é um dos piores que eu já vi na minha vida!! Acho que não vida nada pior nós últimos 10 anos que este filme! Uma criança com um celular faria um filme melhor. Infelizmente eu diria que todos que trabalharam neste filme podem mudar de profissão pq o talento é 0. Tenho dó dubladores perderam um tempo absurdo nessa porcaria. Se você está procurando indicação de algum filme e o nome deste filme chamou a sua atenção, procure outro pq essa porcaria vai te deixar com raiva!