Mundo Estranho
    Você assistiu Mundo Estranho ?

Anéie Negrao Rozas
    Anéie Negrao Rozas

Enviada em 11 de dezembro de 2022
    Filme desnecessário, desinteressante! Cilada total!!!!!! Perdi meu dinheiro, mas a Disney perde mais!
    Carol C.
    Carol C.

Enviada em 11 de dezembro de 2022
    O filme é muito bonito, a história é incrível e o plot no final me deixou arrepiada. Prós homofóbicos sem noção nos outros comentários: não tem criança gay aqui, tem um adolescente de 16 anos descobrindo sua sexualidade. Com essa mesma idade muitos de vocês já tinham relações. Se fosse o mesmo personagem com uma menina ninguém estaria reclamando. Seus filhos não ligam pra isso, e se ligam, é porque vocês envenenaram a cabeça deles dizendo que isso é errado. Vão semear amor na vida de vocês! Preconceito já é ultrapassado e cada vez mais teremos diversidade.

Super recomendo o filme para pessoas que possuem o mínimo de senso! Vocês vão gostar! Linda história sobre família, amor e aventura.
    Luigi
    Luigi

Enviada em 10 de dezembro de 2022
    Filme Ruim! Péssima história!
    Para piorar o trailer não deixava explícito que teria um gay e que os pais fariam reforço da conduta o tempo todo! Meu filho de 6 anos não entende isso! E não é hora de entender!
    Curs18064
    Curs18064

Enviada em 17 de janeiro de 2023
    Assistam o filme, é muito bom, os homofobicos ficaram espumando por tratarem normalmente uma pessoa com outra orientação sexual, ui que crime! Sério, vale a pena o filme, assistam e não leiam as besteiras dos homofobicos abaixo.
    Richardson d
    Richardson d

Enviada em 7 de dezembro de 2022
    Então é isso, parafraseando uma louca que botaram no poder uma vez, quando chegar na meta que não foi determinada é só dobrar, 0 x 2 = 0, se tem um fundo do poço determinado - lacração escancarada em obras consolidadas - a Disney passou dele e está conseguindo ir mais fundo ainda achando que dinheiro é eterno.
    Ninguém quer que os filhos sejam doutrinados pela Disney, que hoje só carrega a marca.
    Já não bastou Lightyear? Pessoal só foi no cinema por causa de ser a origem do Buzz, no final uma animação rasa e lacradora em vários aspectos com uma curva de perdas totalmente esperada.
    Cristian Lima
    Cristian Lima

Enviada em 7 de dezembro de 2022
    Agradeço às pessoas que não foram assistir a este filme lixo, que fracassou (digam o quiserem os diretores) por conta da sua temática e, para completar, pela sua qualidade tanto quanto duvidosa. Aliás, eu acredito que o filme deveria, de fato, estar qualificado na categoria LGBTQI+ para que quem trouxesse seus filhos estivesse ciente.
    Samantha Troni
    Samantha Troni

Enviada em 6 de dezembro de 2022
    Eu estou adorando ver tantos juízes da moral e dos bons costumes opinando sobre o filme. A obra aborda relacionamento entre pai e filho e uma família fora dos padrões. O filme é sutil, delicado e retrata a realidade. Não vi nada que desmereça a produção, aliás, só vejo problemas nos comentários de gente hipócrita que comete muitos erros e acha que está acima de tudo e de todos. As pessoas são diferentes sim, o mundo não gira em torno do umbigo de vcs. Vão se tratar povo doente!!!
    Ana Brigida Brigida
    Ana Brigida Brigida

Enviada em 6 de dezembro de 2022
    Amei o filme.
    Não, não é uma narrativa gay. O filme não gira em torno do menino que gosta de outro menino, mas sim sobre ser quem queremos ser e não o que nossos pais querem, não tem nada de escândalo.
    Não diga que seu filho achou entranho tal cena pois com as crianças que fomos não acharam nada estranho, pois os ensinamos que todos somos iguais independente de qualquer outra coisa.
    Não tenho nada contra mas...Se você não tem nada contra não tem e ponto.
    Não arrume desculpa como: "Como vou explicar para meu filho" isso é o seu preconceito que você mesmo ensinou ao seu filho.
    Flavia Andrade
    Flavia Andrade

Enviada em 5 de dezembro de 2022
    Não indico pra criança de jeito nenhum.
    Menino apaixonado por menino!!???
    Se soubesse que era isso, não teria levado meu filho de 6 anos.
    Annie Klein
    Annie Klein

Enviada em 5 de dezembro de 2022
    Deveriam avisar na sinopse que se trata de um filme LGBT. Não avisam justamente pq se fosse avisado, muitos pais não levariam seus filhos pra assistir. Independente desse fato, achei o enredo do filme bem fraco. Típico filme feito pra agradar militontos!
    O personagem que é filho gay do casal, nada mais é que um adolescente mimado, que não obedece os pais, desmerece a figura do pai e dá piti quando contrariado.
    Enfim, uma merda de estória!