Mundo Estranho
    Você assistiu Mundo Estranho ?

Lucas Gabriel
    Lucas Gabriel

Enviada em 19 de dezembro de 2022
    esse filme é uma bosta, mas tem gente reclamando de lacração, lacração é o menor dos problemas, é ruim mermo
    danipcarneiro
    danipcarneiro

Enviada em 17 de dezembro de 2022
    Uma decepção por se tratar de um filme da Disney. Totalmente desnecessário o personagem gay em um filme de criança
    leeh S.
    leeh S.

Enviada em 16 de dezembro de 2022
    Vergonhoso , um filme infantil com tema homossexual ... Podiam avisar na sinopse , como explica para uma criança isso ? Essa doença ainda vai acabar com o mundo !!!!! Vergonhaaaaa
    Kleber Rezende1980
    Kleber Rezende1980

Enviada em 16 de dezembro de 2022
    Primeiramente é um filme sem pé sem cabeça. E pra completar colocaram um tema homossexual num filme para criança. Desnecessário. Poderia ficar só no desenho mesmo. Pra que envolver o tema de namoro entre dois meninos? Sinceramente sai antes do filme acabar. Muito ruim o roteiro. E desnecessário abordar tema homossexual em desenho de classificação livre
    Claudio Junior Dinarowski
    Claudio Junior Dinarowski

Enviada em 16 de dezembro de 2022
    Cada vez pior!! Como explicar para crianças que o filme tem uma criança gay, gente, quando vcs vão entender que não temos que pensar como vcs e que está tudo bem pensar diferente, mais que não influencie os pensamentos dos nossos filhos, NÓS PAIS QUE EDUCAMOS!!!!!
    Airescarlini
    Airescarlini

Enviada em 14 de dezembro de 2022
    Um filme que traz o tema de homossexualidade que deveria conter em sua sinopse essa informação.. absurdo!!
    Sabrina***
    Sabrina***

Enviada em 28 de dezembro de 2022
    Fui assistir com receio devido aos comentários, porém o relacionamento homoafetivo que existe é com adolescente de 16 e não com criança e o máximo que aparece de contato é um abraço.
    Achei o filme muito bom e minha filha também!
    Tem uma questão ambiental muito legal, uma avaliação do que é bom individualmente e coletivamente. Respeito às diferenças, escolhas de vida.
    Giovanni Muraro Ribeiro
    Giovanni Muraro Ribeiro

Enviada em 13 de dezembro de 2022
    Filme excelente com uma moral bem legal, sobre conviver em harmonia com o ambiente em que vivemos.
    E também sobre a importancia sobre o dialogo na paternidade, entre pais e filhos.
    Alice B.
    Alice B.

Enviada em 12 de dezembro de 2022
    Excelente filme, fui com meu filho e sobrinhos sem ler sinopse e adorei a abordagem de temas com naturalidade, os seres do mundo estranho são muito divertidos, filme gostoso de assistir. O personagem do filme tem 16 anos e não achei nada de mais ele ter "crush" em um garoto, isso não está em foco no filme. O filme aborda aceitação de escolhas, individualidade e união famíliar através disso. As crianças adoraram e eu tbm
    Carlos A Mafra Jr
    Carlos A Mafra Jr

Enviada em 12 de dezembro de 2022
    Simplesmente inadequado para família. Filme com questões ideológicas que transbordam as telas. Disney não precisava disto! Lamentável